Samsung MW87QR [10/16] Использование режима приготовления гарниров и каш продолжение

Samsung MW87QR [10/16] Использование режима приготовления гарниров и каш продолжение
10
RU
Использование режима приготовления гарниров и каш (продолжение)
В приведенной ниже таблице представлены 5
автоматических программ режима "Гарниры и Каши ",
вес продуктов , время выдержки и соответствующие
рекомендации. При использовании данного режима
пользуйтесь пластиковой емкостью для
приготовления на пару.
Код / Блюдо Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1. Белый рис
250 г
375 г
4-5 мин.
Поместите пропаренный белый рис в
емкость для приготовления на пару.
Добавьте 500 мл холодной воды для
приготовления 250 г риса и 750 мл
холодной воды для приготовления 375
г риса. Закройте крышку емкости для
приготовления на пару. После
окончания приготовления удалите
влагу из емкости при помощи
бумажного кухонного полотенца.
2. Гречка
125 г
250 г
2-5 мин. Поместите гречневую крупу в емкость
для приготовления на пару. Добавьте
250 мл холодной воды для
приготовления 125 г гречневой крупы и
500 мл холодной воды для
приготовления 250 г гречневой крупы.
Добавьте зелень, щепотку соли и
кусочек сливочного масла. Готовьте с
закрытой крышкой. После окончания
приготовления хорошенько
перемешайте кашу и
дайте постоять с
закрытой крышкой. Удалите влагу из
емкости при помощи бумажного
кухонного полотенца.
3. Очищенный
картофель
100-150 г
200-250 г
300-350 г
400-450 г
500-550 г
2-3 мин. Взвесьте картофель после того как
вымоете, почистите и разрежете его
на кусочки примерно одинакового
размера. Поместите его в емкость для
приготовления на пару.
Добавьте 15-30 мл (1-2 столовые
ложки) воды при приготовлении 100-
350 г, добавьте 45-60 мл (3-4 столовые
ложки) воды при приготовлении 400-
550 г картофеля.
Закройте крышку емкости для
приготовления на пару.
Код / Блюдо Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
4. Свежие
овощи
100-150 г
200-250 г
300-350 г
400-450 г
1-2 мин. Взвесьте овощи после того как вымоете,
почистите и разрежете их на кусочки
примерно одинакового размера.
Поместите их в емкость для
приготовления на пару. Добавьте 30 мл
(2 столовые ложки) воды при
приготовлении 100-350 г овощей.
Добавьте 45 мл (3 столовые ложки) воды
при приготовлении 400-450 г овощей.
Закройте крышку емкости для
приготовления на пару. После
окончания
приготовления осторожно перемешайте
овощи перед тем, как дать им постоять.
5. Овсянка
50 г
100 г
1-2 мин. Поместите овсяную крупу в емкость для
приготовления на пару, добавьте кусочек
сливочного масла и щепотку соли.
Добавьте 325 мл холодного молока при
приготовлении 50 г (1 стакана ) крупы,
добавьте 550 мл холодного молока при
приготовлении 100 г (2 стаканов ) крупы.
Закройте крышку емкости для
приготовления на пару. После окончания
приготовления хорошенько перемешайте
кашу.
Удалите влагу из емкости при
помощи бумажного кухонного полотенца.
t~_^xyi~{TWZW\\iy|UGGwGXWGG~SGtGY[SGYWW]GG_a\XGht

Содержание

Скачать