Whirlpool AMW 234 [15/20] Таблица для размораживания продуктов

Whirlpool AMW 234 [15/20] Таблица для размораживания продуктов
15
RU
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
КОЛИЧЕ
СТВО
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВРЕМЯ ВРЕМЯ
ВЫСТАИВАНИЯ
ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДАЦИИ
ЖАРКОЕ
800 -
1000 Г
РАЗМОРАЖИ-
ВАНИЕ (160 ВТ)
20 - 22
МИН.
10 - 15 МИН.
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
РУБЛЕНОЕ
МЯСО
500 Г
8 - 10
МИН.
5 МИН.
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания. Отделите
оттаявшие части.
ОТБИВНЫЕ,
КОТЛЕТЫ,
СТЕЙКИ
500 Г
7 - 9
МИН.
5 - 10 МИН.
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
К
УРИЦА
(целиком)
1200 Г 25 МИН. 10 - 15 МИН.
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
КУРИЦА
(филе или
кусочки)
500 Г
7 - 9
МИН.
5 - 10 МИН.
ПЕРЕВЕРНИТЕ / РАЗДЕ ЛИТЕ по
истечении половины времени
размораживания. Оберните
крылышки и ножки листками
фольги по избежание перегрева.
РЫБА
(целиком)
600 Г
8 - 10
МИН.
5 - 10 МИН.
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении половины
времени размораживания и
накройте хвост фольгой во
избежание перегрева.
РЫБА
тейки
или филе)
400 Г
6 - 7
МИН.
5 МИН.
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении половины
времени размораживания.
Отделите оттаявшие части.
Х
ЛЕБ 500 Г
4 - 6
МИН.
5
МИН.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
Б
УЛОЧКИ
4 ШТ.
(150 - 200 г)
1,5 - 2
МИН.
2 - 3 МИНЛОЖИТЕ по кругу.
Ф
РУКТЫ И
ЯГОДЫ
200 Г
2 - 3
МИН.
2 - 3 МИН.
ОТДЕЛИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА во время
размораживания.
ТАБЛИЦА ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных короб-
ках можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке не содержится ника-
ких металлических компонентов (напри-
мер, проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время размора-
живания. Плоские пакеты размораживаются
быстрее, чем глубокие упаковки.
КОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,
ОТДЕЛИТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ друг от друга. Отде-
льные куски размораживаются легче.
ЗАКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПРОДУКТА малень-
кими листками алюминиевой фольги, если
они начинают нагреваться (например, кон-
чики куриных ножек или крылышек).
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевер-
нуть по истечении половины времени
размораживания.
ВАРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем оста-
вить продукт слегка недооттаявшим и для
завершения процесса дать ему постоять
при комнатной температуре.
ТАКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРА ЖИВАНИЯ всегда улучшает результат их
кулинарного приготовления, поскольку в это
время происходит равномерное распределе-
ние температуры по всему объему продукта.

Похожие устройства

Скачать