Whirlpool MWA 269 WH [14/24] Defrost menu меню разморозки

Whirlpool MWA 269 WH [14/24] Defrost menu меню разморозки
14
RU
Эта функция позволит вам быстро разморозить продукты в автоматиче-
ском режиме.
Эта функция используется для размораживания мяса, птицы, рыбы, ово-
щей и хлеба.
DEFROST MENU (МЕНЮ РАЗМОРОЗКИ)
Нажмите на кнопку Defrost Menu (Меню разморозки) несколько раз,
чтобы установить тип блюда.
Нажмите на кнопку Плюс Минус для установки массы.
Нажмите на кнопку Jet Start (Быстрый Запуск). Функция запустится.
Примечание : Через некоторое время на дисплее отображается рекомен-
дация перевернуть или помешать блюдо для более эффективной размо-
розки. См. главуПеремешать перевернуть пищуна стр. 10.
ТИП ПРОДУКТА ВЕС СОВЕТ
p 1
Мясо 100 - 1500 г
Мясной фарш, котлеты, стейки или жареное мясо.
После завершения приготовления оставьте мясо в печи на 5 минут для
достижения лучшего результата.
p 2
Птица 100 - 1500 г
Тушка курицы, кусочки или филе.
После завершения приготовления оставьте птицу в печи на 5-10 минут.
p 3
Рыба 100 - 1500 г
Целая, стейки или филе.
После завершения приготовления оставьте в печи как минимум на 5
минут для достижения лучшего результата.
p 4
Овощи 100 - 1500 г
Овощи крупной, средней и мелкой нарезки.
Перед использованием подождите 3-5 минут.
p 5
Хлеб 100 - 600 г
Замороженный булочки, багеты и круассаны.
Перед использованием подождите 5 минут.
Советы и рекомендации:
Для достижения лучших результатов рекомендуется выполнять размораживание непосредственно но
поворотной подставке. При необходимости можно использовать емкость из тонкого пластика, если он
подходит для использования в микроволновой печи.
Для продуктов питания, не указанных в таблице, имеющих вес, примерно равный рекомендованному, ис-
пользуйте функцию ручного управления при более низкой
мощности микроволновой печи (например,
мощностью 160 Вт).
Если продукт теплее, чем температура глубокой заморозки (-18°C), выберите меньший вес продукта.
Если продукт холоднее, чем температура глубокой заморозки (-18°C), выберите больший вес продукта.
В связи с разнообразием продуктов питания устанавливается среднее значение продолжительности при-
готовления. Рекомендуется проверять внутреннюю готовность блюда и при необходимости увеличивать
время приготовления для достижения нужной степени готовности.
Вареные, тушеные продукты и мясо размораживаются лучше, если их перемешивать во время размора-
живания.
Отделяйте куски по мере их размораживания. Куски, находящиеся отдельно друг от друга, разморажива-
ются легче.
Подробная информация о перемешиваниипереворачивании продуктов находится в главеПеремешать
перевернуть пищуна стр
. 10.
Рекомендо-
ванная при-
надлежность:
Крышка для тарелки
(приобретается отдельно)

Содержание

Похожие устройства

Скачать