Marta MT-1934 Руководство по эксплуатации онлайн [12/15] 729015
![Marta MT-1934 Руководство по эксплуатации онлайн [12/15] 729015](/views2/1959009/page12/bgc.png)
ПРИМЕЧАНИЕ: отложить процесс приготовления можно на 24 часа. Не рекомендуется оставлять еду в программе отсрочки более 12 часов, иначе продукты
могут испортиться. Пожалуйста, устанавливайте время отсрочки в зависимости от качества и конкретного вида продукта.
ТАЙМЕР 1 - используется для установки времени готовности программы на утренние часы (для приготовление завтрака)
ТАЙМЕР 2 - используется для установки времени готовности программы на вечерние часы (для приготовление ужина).
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа Выбор
продукта
Температурный режим*,
°C
Время
приготовления по
умолчанию
Диапазон установки
времени
приготовления
Отложенный
старт
Рекомендации
Пар Овощи
Рыба
Мясо
115-120°C 5 минут 5 – 50минут
(шаг -1минута)
24 часа Приготовление на пару рыбы, мяса,
овощей, диетических блюд и детского
меню
Жарка Овощи
Рыба
Мясо
150-155°C 40 минут 5 - 60 минут
(шаг -5 минут)
нет Жарка овощей, рыбы и мяса.
Приготовление осуществляется с
открытой крышкой.
Мультиповар Овощи
Рыба
Мясо
Ручная установка от 40°С
до 160°С, шаг установки
20°С.
40 минут 5 минут – 1 час
(шаг - 5 минут),
1 час – 12 часов
(шаг - 10 минут)
24 часа Приготовление любых блюд по
заданным пользователем вручную
установкам температуры и времени.
Паста – 118-120°C 8 минут 8-20 минут
(шаг – 1 минута)
нет Приготовление макаронных изделий,
пельменей, отваривания сосисок и т.д.
Экспресс – 130°C – – нет Требует отключения вручную по
достижении блюдом готовности.
Обычная – 120°C – – 24 часа Требует отключения вручную по
достижении блюдом готовности.
Каша – 90-100°C 1 час 1- 4 часа
(шаг 30 минут)
24 часа Приготовление каш.
Тушение – 90°C 2 часа 2 часа – 12 часов
(шаг - 30 минут)
24 часа Приготовление блюд, требующих
длительной термической обработки.
Суп – 90°C 1 час 1 час - 4 часа
(шаг – 10 минут)
24 часа Приготовление первых блюд
Выпечка – 120-140°C 50 минут – нет Приготовление выпечки (кексов,
бисквитов, пирогов), различных
запеканок.
* - в таблице указаны усредненные значения температуры в каждом режиме
12
Содержание
- Mt 1934 1
- Мультиварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Преимущества мультиварки маrта 2
- Описание 3
- Меры безопасности 4
- Описание программ 5
- Перед первым использованием 5
- Программа пар 6
- Программа жарка 7
- Программа мультиповар 7
- Программа паста 8
- Программы экспресс обычная варка каша 9
- Программа суп 10
- Программа тушение 10
- Программа выпечка 11
- Программа отложенный старт 11
- Устранение неполадок 13
- Чистка и уход 13
- Технические характеристики 14
Похожие устройства
- Marta MT-1939 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1960 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1962 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1972 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1974 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1975 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1976 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1984 Руководство по эксплуатации
- Moulinex CE400032 MinutCook Руководство по эксплуатации
- Moulinex CE701132 Cook4me Руководство по эксплуатации
- Moulinex СЕ 5011 Руководство по эксплуатации
- Moulinex MK302E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex MK700130 Multicooker_MK700330 Multicooker Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1016 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SR‑DF101 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SR‑TMJ181 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SR-DY101WTQ Руководство по эксплуатации
- Panasonic SR-DY181WTQ Руководство по эксплуатации
- Panasonic SR-MHS181 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-PE55LTQ Руководство по эксплуатации