Redmond RMC-M223S SkyCooker [11/32] Молочная

Redmond RMC-M223S SkyCooker [11/32] Молочная
SkyCooker RMC-M222S/RMC-M223S
11
RUS
6. По завершении программы приготовления погаснет ее индикатор и индикатор кноп-
ки «Старт», прозвучат три коротких сигнала. В зависимости от настроек прибор пере-
йдет в режим автоподогрева (на дисплее будет отображаться прямой отсчет времени
работы автоподогрева) или в режим ожидания.
7.
Для прерывания процесса приготовления на любом этапе, отмены введенной про-
граммы или отключения автоподогрева нажмите кнопку «Отмена/Разогрев».
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание выхода
на рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
МУЛЬТИПО-
ВАР
Приготовление различных блюд с воз-
можностью установки температуры в
диапазоне 35-180°C с шагом в 1°C
30 мин /
100°C
2 мин – 12 ч /
1 мин
12 ч
ПЛОВ
Приготовление различных видов пло-
ва (с мясом, рыбой, птицей, овощами)
1 ч /
110°C
5 мин – 2ч /
1мин
12 ч
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд. После выхода
прибора на рабочие параметры, про-
звучат два коротких сигнала, начнется
обратный отсчет времени приготовле-
ния. Допускается жарка с открытой
крышкой
15 мин /
150°C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке, различ-
ных десертов
30 мин /
100°C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
ЙОГУРТ
Приготовление классического йогур-
та, расстойка теста
8 ч / 40°C
5 мин – 12 ч /
5мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста, до-
машнего хлеба
1 ч / 140°C
5 мин – 4 ч /
1мин
4 ч
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд, приготовление
холодца
1 ч / 100°C
5 мин – 12 ч /
1мин
12 ч
КРУПЫ
Варка каш на воде, крупяных гарниров.
После выхода прибора на рабочие
параметры, прозвучат два коротких
сигнала, начнется обратный отсчет
времени приготовления
25 мин /
100°C
5 мин – 2ч /
1мин
 
12 ч
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов, варки
компотов, бобовых продуктов
1 ч / 100°C
5 мин – 8ч /
1мин
 
12 ч
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание выхода
на рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд, детского
питания. После выхода прибора на
рабочие параметры, прозвучат два
коротких сигнала, начнется обратный
отсчет времени приготовления
25 мин /
100°C
5 мин 2ч / 1 мин
 
12 ч
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассып-
чатых каш на воде. Для запуска про-
граммы в режиме ожидания нажмите
кнопку «Старт». В процессе работы на
дисплее отображается индикатор
. Программа предусматривает
автоматическое отключение после
полного выкипания воды
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
Для приготовления овощей и других продуктов на пару налейте в чашу 500-600 мл
воды. Установите контейнер для приготовления на пару в чашу. Отмерьте и подготовь-
те продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготов-
ления на пару. Следуйте указаниям книги рецептов.
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.)
образует ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не
закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в
кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ин гредиенты занимали не более половины объема чаши.
Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество
выпекаемого продукта.
При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое
масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло.
Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание
ожога исполь зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не исполь-
зуйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.

Содержание

Похожие устройства

Скачать