Leran HM-883 [4/5] Утилизация не наносящая вред окружающей среде

Похожие устройства

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ 1 Продукты из холодильника такие как масло и яйца должны быть комнатной температу ры перед началом смешивания Достаньте продукты из холодильника заранее 2 Не перевзбивайте Следите чтобы степень взбивания продуктов соответствовала указаниям вашего рецепта Используйте только сухие ингредиенты Всегда устанавливайте низкую скорость 3 Чтобы избежать попадания скорлупы или испорченных яиц в смесь разбивайте яйца сначала в отдельную емкость а потом добавляйте их в смесь 4 Всегда начинайте перемешивание на низкой скорости Постепенно увеличивайте скорость до более высокой которая рекомендована в рецептуре 5 Климатические изменения Меняется сезонная температура также как меняется температура и консистенция ингредиентов в различных местностях и все это необходимо учитывать при выборе скорости и времени взбивания для достижения лучших результатов ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ 1 Отсоедините прибор от сети и дождитесь его полного остывания перед чисткой 2 Протрите наружную поверхность прибора влажной тканью и протрите насухо сухой тканью 3 Протрите шнур электропитания от любых остатков пищи 4 Промойте венчики и крючки для теста в теплой мыльной воде и протрите насухо Венчики и крючки для теста подходят для мытья в посудомоечной машине Внимание Никогда не погружайте миксер в воду или в другие жидкости УТИЛИЗАЦИЯ НЕ НАНОСЯЩАЯ ВРЕД ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ Вы можете внести свой вклад в охрану окружающей среды Пожалуйста соблюдайте местные правила сдавайте неработающие бытовые приборы в соответствующий центр по их утилизации

Скачать