Ardo HC 00 M4 [10/20] Вертел

Ardo HC 00 M4 [10/20] Вертел
10
G106
3. ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВКИ
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД В ДУХОВКЕ
Сковорода или
другая ёмкость
на решетке
Противень для
выпечки на
решетчатой
полке
Форма для тортов
на решетчатой
полке
ВЕРТЕЛ (*)
БЛЮДО
Вес
кг
Цифры, приведённые в таблице (температура и время приготовления), ориентировочные и могут варьироваться в
зависимости от различных кулинарных пристрастий.
ТАБЛИЦА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ
(*) Только в некоторых моделях
Цифры, приведённые в таблице (температура и время приготовления), ориентировочные и могут варьироваться в
зависимости от различных кулинарных пристрастий. Особенно при приготовлении мяса на гриле эти показатели
будут зависеть от толщины мяса и личных вкусов и предпочтений.
Уровень установки
решетки (отсчет
снизу)
ПримечанияВремя готовки
в минутах
Температура °С
МЯСО
Жареная телятина
Ростбиф
Жареная свинина
Жареная баранина
ДИЧЬ
Жареный заяц
Жареный фазан
Жареная куропатка
ПТИЦА
Жареная курица
Жареная индейка
Жареная утка
РЫБА
Жареная рыба
Запечёная рыба
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Лазанье
Каннеллони
ПИЦЦА
ХЛЕБ
ВЫПЕЧКА
Печенье
Песочное тесто
Крендель
ТОРТЫ
Торт Парадизо
Фруктовый торт
Шоколадный торт
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2,5
2,5
1
1
0,8
0,8
0,8
0,8
1
1
2
1
2
2
2
1
2
2
2
2
1
1
2
2
1
2
2
2
2
2
220-230
200-225
200-205
220-230
210-230
210-230
210-230
210-230
200-225
200-225
200
175
210-225
210-225
225-230
200-205
190
200
200
190
200
200
120-140
40-50
100-130
120-140
50-60
60-70
50-60
80-90
100-120
90-110
30-35
20-25
60-75
60-75
25-30
30-35
15
20
40-50
52
65
45
БЛЮДО
Вес
кг
Уровень установки решетки
(отсчет снизу)
Время готовки в минутах
МЯСО
Отбивная
Бифштекс
Курица
(разрезанная напополам)
РЫБА
Форель
Камбала
ХЛЕБ
Тост
1-я сторона 2-я сторона
500
150
1000
420
200
3
3
3
3
3
3
12
5
25
10
10
2-3
12
5
25
10
10
2-3
КУРИЦА 1300
2
80-90

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения