Leran RC50DPS [41/44] Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару

Содержание

Похожие устройства

Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару Продукт Вес г кол во Количество воды мл Время приготовления мин 1 Филе свинины говядины кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 20 30 2 Филе баранины кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 30 15 3 Филе курицы кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 4 Фрикадельки котлеты 180 6 шт 450 Зшт 500 10 15 5 Рыба филе 500 500 10 6 Креветки салатные очищенные варено мороженные 500 500 5 7 Манты хинкали 500 500 20 8 Картофель кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 20 9 Морковь кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 30 10 Свекла кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 1 час 20 мин 11 Овощи свежезамороженные 500 500 15 12 Яйцо на пару 3 шт 500 10 Следует учитывать что это общие рекомендации Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта а также от ваших вкусовых предпочтений Рекомендации по настройкам температуры в программе МУЛЬТИПОВАР Рабочая температура C Рекомендации по использованию смотрите книгу рецептов 1 40 Рекомендуется для приготовления йогуртов расстойки теста 2 60 Рекомендуется для пастеризации и приготовления зеленого чая детского питания 3 80 Рекомендуется для приготовления творога глинтвейна 4 100 Рекомендуется для приготовления безе варенья 5 120 Рекомендуется для приготовления рульки тушеного мяса 6 140 Рекомендуется для копчения обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки 7 160 Рекомендуется для приготовления картофеля фри Обращаем ваше внимание на то что данная таблица носит рекомендательный характер