Leran RC50DPS [41/44] Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару
Содержание
- Гжеёгап 1
- Дополнительные возможности 2
- Перед началом использования 2
- Содержание 2
- Эксплуатация мультиварки 2
- Приготовление детского питания 3
- Советы по приготовлению 3
- Содержание 3
- Уход за мультиваркой 3
- Описание 4
- Меры безопасности 5
- Перед началом использования 5
- Перед первым включением 5
- Перед началом эксплуатации 6
- Установка времени приготовления 6
- Установка часов 6
- Эксплуатация мультиварки 6
- Установка таймера 7
- Функция отложенный старт 7
- Общие рекомендации по приготовлению 8
- Функция поддержания температуры готовых блюд автоподогрев 8
- Функция разогрева блюд 8
- Программа овощи на пару 9
- Программа мясо на пару 10
- Программа рыба на пару 11
- Программа жарка овощей 12
- Программа жарка мяса 13
- Программа жарка рыбы 14
- Программа тушение 15
- Программа варка экспресс 16
- Программа варка обычная 17
- Программа варка каши 18
- Программа паста 19
- Программа суп 20
- Программа выпечка 21
- Программа мультиповар 7 ручных настроек 22
- Дополнительные возможности 23
- Расстойка теста 23
- Приготовление фондю 24
- Приготовление йогурта 25
- Жарка во фритюре 26
- Выпечка хлеба 27
- Приготовление детского питания 28
- Стерилизация 29
- Пастеризация 30
- Подогрев детских продуктов 31
- Правила по уходу и очистке прибора 32
- Уход за мультиваркой 32
- Приготовление на пару 34
- Советы по приготовлению 34
- Жарка 35
- Тушение 36
- Варка 37
- Выпечка 39
- Рекомендации по настройкам температуры в программе мультиповар 41
- Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару 41
- Сводная таблица режимов приготовления заводские настройки 42
- Гарантийные 43
- Условия 43
Похожие устройства
- Western Digital WDBLNP5000ARD-EEUE Инструкция по эксплуатации
- Nikon 24-120MM F 4G ED AF-S VR ZOOM-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MC50A Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBUZG0010BBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 24-85MM F 3.5-4.5G ED VR AF-S NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MC50E Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBU6Y0020BBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 16-35MM F 4G AF-S VR ZOOM-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran AZ-088 Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5220s-2 White Инструкция по эксплуатации
- Nikon 600MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MG -120C Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5776 Black (E5776s-601) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 500MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MG - 300 Инструкция по эксплуатации
- Cyberpower DL650ELCD Инструкция по эксплуатации
- Nikon 400MM F-2.8G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran AZ-081R Инструкция по эксплуатации
- Cyberpower DL850ELCD Инструкция по эксплуатации
- Nikon 300MM F-2.8G ED AF-S VR II NIKKOR Инструкция по эксплуатации
Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару Продукт Вес г кол во Количество воды мл Время приготовления мин 1 Филе свинины говядины кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 20 30 2 Филе баранины кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 30 15 3 Филе курицы кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 4 Фрикадельки котлеты 180 6 шт 450 Зшт 500 10 15 5 Рыба филе 500 500 10 6 Креветки салатные очищенные варено мороженные 500 500 5 7 Манты хинкали 500 500 20 8 Картофель кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 20 9 Морковь кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 30 10 Свекла кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 1 час 20 мин 11 Овощи свежезамороженные 500 500 15 12 Яйцо на пару 3 шт 500 10 Следует учитывать что это общие рекомендации Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта а также от ваших вкусовых предпочтений Рекомендации по настройкам температуры в программе МУЛЬТИПОВАР Рабочая температура C Рекомендации по использованию смотрите книгу рецептов 1 40 Рекомендуется для приготовления йогуртов расстойки теста 2 60 Рекомендуется для пастеризации и приготовления зеленого чая детского питания 3 80 Рекомендуется для приготовления творога глинтвейна 4 100 Рекомендуется для приготовления безе варенья 5 120 Рекомендуется для приготовления рульки тушеного мяса 6 140 Рекомендуется для копчения обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки 7 160 Рекомендуется для приготовления картофеля фри Обращаем ваше внимание на то что данная таблица носит рекомендательный характер