Bosch HCA624250R [22/28] Готовые продукты
![Bosch HCA624250R [22/28] Готовые продукты](/views2/1959429/page22/bg16.png)
22
Запеканки, французские запеканки, тосты
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
поставьте на уровень 1 противень. Духовой шкаф останется
почти чистым.
Всегда ставьте посуду на решётку.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры у вас прекрасно
получится как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам с
завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2. Разогрейте рабочую камеру
в соответствии с указаниями.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Размораживание
Выньте продукты из упаковки, переложите в подходящую
посуду и поставьте на решётку.
Пожалуйста, соблюдайте указания производителя на упаковке.
Время размораживания зависит от вида и количества
продуктов.
Положите птицу в тарелку грудкой вниз.
Блюдо Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Значение тем-
пературы в °C
Время приго-
товления, мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 40-50
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2
%
210-230 30-40
Гратен
Картофельная запеканка из сырых
ингредиентов
Макс. 4 см высотой
Форма для запеканки 2
7
160-180 60-80
Тост
Поджаренные сверху тосты, 12 шт. Решётка 4
(
3 5-8
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Значение тем-
пературы в °C
Время приго-
товления, мин
Штрудель, глубокой заморозки Противень 3
N
180-200 35-45
Картофель фри Противень 3
%
190-210 25-30
Пицца Решётка 2
%
200-220 15-20
Пицца-багет Решётка 2
N
190-210 15-20
Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приго-
товления
Йогурт Чашки или стеклян-
ные банки с завин-
чивающейся
крышкой
Поставить на дно
рабочей камеры
(
Разогреть до 100 °C
Включить в духовом шкафу
только лампочку
15 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
%
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста-
вить дрожжевое тесто в рабо-
чую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Замороженные продукты Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Вид
нагрева
Значение температуры в °C
Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с
шоколадной или сахарной глазурью, фрукты, цыплёнок, колбаса и
мясо, хлеб, булочки, пироги и другая выпечка
Решётка 2
B
Регулятор температуры оста-
ётся в положении выключе-
ния
Содержание
- Hca6242 r 1
- Ru правила пользования 1
- Отдельностоящая плита 1
- Produktinfo 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Горячее растительное масло или жир легко воспламеняются не оставляйте без присмотра горячее масло или жир никогда не тущите огонь в 4
- Данный прибор предназначен для использования на высоте не более 2000 м над уровнем моря 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Конфорки очень сильно нагреваются никогда не кладите легко воспламеняющиеся предметы на варочную панель не складывайте предметы на 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Не используйте неподходящие защитные решётки или детские решётки безопасности это может привести к несчастному случаю 4
- Опасность возгорания 4
- Поверхности цокольного выдвижного ящика могут сильно нагреться в выдвижном ящике можно хранить только специальные принадлежности д 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Прибор сильно нагревается и может стать причиной возгорания легковоспламеняющихся материалов не храните и не пользуйтесь вблизи пр 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 5
- В процессе эксплуатации поверхности прибора нагреваются не касайтесь горячих поверхностей следите чтобы дети не подходили близко 5
- Во время работы прибор сильно нагревается перед очисткой дайте прибору остыть 5
- Если прибор не закреплён на цоколе он может соскользнуть с него прибор должен быть надёжно закреплён на цоколе 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда долж 5
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 5
- Конфорка нагревается однако индикатор не работает отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисно 5
- Конфорки и соседние части варочной панели в особенности рамка сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным поверхностям не по 5
- Опасность ожога 5
- Опасность опрокидывания 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение чтобы прибор не опрокинулся нужно установить специальную защиту см инструкции по монтажу 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 5
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Внимание 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке 6
- Обзор 6
- Опасность удара током 6
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 6
- Повреждения духового шкафа 6
- Предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Трещины или сколы на стеклокерамике могут привести к удару электрическим током отключите предохранитель в блоке предохранителей вы 6
- Трещины или сколы на стеклокерамике могут привести к удару электрическим током отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Ваш новый прибор 7
- Для электромонтёра 7
- Общее 7
- Установка и подключение 7
- Установка плиты в горизонтальном положении 7
- Варочная поверхность 8
- Панель управления 8
- Принадлежности 9
- Рабочая камера 9
- Специальные принадлежности 9
- Установка принадлежностей 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 10
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 11
- Нагревание духового шкафа 11
- Настройка варочной панели 11
- Очистка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 11
- Таблица приготовления 11
- Установка 11
- Вид нагрева и температура 12
- Настройка духового шкафа 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 13
- Снятие и установка навесных элементов 14
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 15
- Снятие и установка стёкол дверцы 15
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 16
- Стеклянный плафон 16
- Таблица неисправностей 16
- Что делать при неисправности 16
- Номер e и номер fd 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Сервисная служба 17
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 17
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 17
- Пироги и выпечка 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Рекомендации по выпеканию 19
- Мясо птица рыба 20
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Запеканки французские запеканки тосты 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Консервирование 23
- Сушка 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9001031822 28
Похожие устройства
- Bosch HCA624260R Руководство по эксплуатации
- Bosch HCA643220Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HCA644120R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCA644150R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCA644220R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCA644250R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCA644260R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCA722120G Руководство по эксплуатации
- Bosch HCA723250G Руководство по эксплуатации
- Bosch HCA743320G Руководство по эксплуатации
- Bosch HCA743350G Руководство по эксплуатации
- Bosch HCE633123R Руководство по эксплуатации
- Bosch HCE633153R Руководство по эксплуатации
- Bosch HCE743220M Руководство по эксплуатации
- Bosch HCE744223R Руководство по эксплуатации
- Bosch HCE744263R Руководство по эксплуатации
- Bosch HCE744353R Руководство по эксплуатации
- Bosch HCE744720R Руководство по эксплуатации
- Bosch HCE744750R Руководство по эксплуатации
- Bosch HCE754820 Руководство по эксплуатации