Bosch HEN330561 [3/62] Содержание
![Bosch HEN334551 [3/62] Содержание](/views2/1064079/page3/bg3.png)
2
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
На что следует обратить внимание . . . . . . . . . . 4
Перед монтажом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Правила техники безопасности . . . . . . . . . . . . . . . 4
Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Ваш новый духовой шкаф . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Ручка выбора функций . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Регулятор температуры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дисплей и кнопки управления . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Выключатели зон нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Утапливаемые ручки выключателей . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Духовой шкаф и принадлежности . . . . . . . . . . . . 13
Охлаждающий вентилятор . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Перед первым использованием . . . . . . . . . . . 20
Нагревание духового шкафа . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Предварительная чистка принадлежностей . . . . 20
Настройка варочной панели . . . . . . . . . . . . . . . 21
Настройка духового шкафа . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Выключение духового шкафа вручную . . . . . . . . 22
Автоматическое выключение духового шкафа . 23
Автоматическое включение и выключение
духового шкафа . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Установка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Текущее время . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Установка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Установка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Содержание
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Панель управления 7
- Ручка выбора функций 8
- Регулятор температуры 9
- Дисплей и кнопки управления 10
- Выключатели зон нагрева 11
- Утапливаемые ручки выключателей 11
- Виды нагрева 12
- Духовой шкаф и принадлежности 14
- Охлаждающий вентилятор 20
- Нагревание духового шкафа 21
- Перед первым использованием 21
- Предварительная чистка принадлежностей 21
- Настройка варочной панели 22
- Настройка духового шкафа 22
- Выключение духового шкафа вручную 23
- Автоматическое выключение духового шкафа 24
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 25
- Быстрый нагрев 26
- Установка 26
- Текущее время 27
- Установка 27
- Таймер 28
- Установка 28
- Базовые установки 29
- Изменение базовых установок 30
- Блокировка для безопасности детей 31
- Уход и чистка 32
- Чистка прибора снаружи 32
- Духовой шкаф 33
- Чистка стекла указания для hen 3305 36
- Чистка стекла указания для hen 3345 38
- Варочная панель 40
- Принадлежности 40
- Уплотнение 40
- Чистка навесных элементов указания для hen 3305 40
- Что делать при неисправности 41
- Замена лампочки в духовом шкафу 42
- Сервисная служба 43
- Упаковка и отслуживший прибор 43
- Пироги и выпечка 44
- Таблицы и рекомендации 44
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 45
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств поэтому в таблице указывается диапазон зна чений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре под румянивание получается более равномерным если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 45
- Рекомендации по выпеканию 48
- Мясо птица рыба 50
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 51
- Если вы жарите в гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 52
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 52
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 52
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать 52
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 52
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 52
- Рекомендации по приготовлению на гриле 53
- Запеканки тосты 54
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 54
- 200 15 25 55
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 55
- Готовые блюда глубокой заморозки 55
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 55
- Овощной бургер 2 55
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 55
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 56
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 56
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 56
- Отбирайте фрукты и овощи без порчинки тща тельно их вымойте 56
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снять с бу маги 56
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 56
- Размораживание 56
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 56
- Сушка фруктов и зелени 56
- Указание 56
- Консервирование 57
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите регулятор температуры ручка выбора функций остается включенной 58
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры назад примерно на 120 140 с когда выключать регу лятор температуры см в таблице оставьте ово щи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом включенной 58
- Консервирование фруктов 58
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 58
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов вык лючите ручку выбора функций 58
- Акриламид в продуктах питания 59
- Рекомендации по экономии электроэнергии 59
- Как этого избежать 60
- В соответствии с din 44547 и en 60350 61
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 61
- Контрольные блюда 61
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 62
- Приготовление на гриле 62
Похожие устройства
- Bosch HEN330850 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN334520 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN334550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN334551 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN334560 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN334561 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN340520 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN340540 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN340550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN340560 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN340570 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3423 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN344520 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN344540 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN344550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN344560 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN344570 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3453 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3463 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3523 Руководство по эксплуатации