Delonghi DMA 8EX — рекомендации по приготовлению и стерилизации продуктов [24/44]
![Delonghi DMA 8EX [24/44] Жаркое](/views2/1959860/page24/bg18.png)
24
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Стерилизация продуктов питания с целью
их последующего консервирования в гер-
метичных банках осуществляется в следу-
ющем порядке:
- Установите режим
.
- Установите регулятор в положение 185°С
и оставьте духовой шкаф для предвари-
тельного разогрева.
- Налейте горячей воды в противень.
- Установите банки на противень так, чтобы
они не соприкасались между собой,
закройте духовой шкаф и установите
регулятор в положение 135°С.
Когда начнется процесс стерилизации,
т.е. когда внутри банок начнут появлять-
ся пузырьки, выключите духовой шкаф и
оставьте банки остывать.
ОДНОВРЕМЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ
БЛЮД
Выбрав с помощью переключателя режимов
на Вашем духовом шкафу с вентиляцией
режим
или , Вы сможете одновре-
менно приготовить несколько разных блюд.
Предусмотрена возможность одновремен-
ного приготовления таких продуктов, как
рыба, мясо и пирог, при этом смешение
ароматов и вкусовых оттенков полностью
исключено.
Небольшие меры предосторожности, кото-
рые рекомендуется соблюдать, изложены
ниже:
- Необходимо установить значения темпе-
ратуры для всех блюд, несущественно
отличающиеся друг от друга: максималь-
ная температурная разница не должна
превышать 20-25°С.
- Блюда помещаются в духовой шкаф в
разное время, в зависимости от времени
приготовления каждого из них. Результат
очевиден: этот способ приготовления поз-
волит Вам сэкономить время и силы.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Установите переключатель в положение
, а регулятор в положение 150°С.
Хлеб станет душистым, если сбрызнуть его
водой и поставить в духовой шкаф на 10
минут.
ЖАРКОЕ
Для того чтобы получить классическое жар-
кое, хорошо и равномерно прожаренное,
необходимо запомнить следующее:
- рекомендуется поддерживать температу
-
ру в диапазоне от 180°С до 200°С,
- время приготовления зависит от количес-
тва и типа продуктов питания.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
Установите регулятор переключателя режи-
мов в положение
и с помощью регуля-
тора выберите температуру в диапазоне от
500С максимум до 225°С.
Оставьте гриль на 5 минут для предвари-
тельного прогрева, при этом закрыв дверцу.
Поставьте в духовой шкаф продукты, кото-
рые предстоит готовить, установив решетку
как можно ближе к грилю.
Поддон для сбора жира необходимо раз-
местить под решеткой, чтобы в него соби-
рался сок и жир.
Приготовление на гриле должно проис-
ходить при закрытой дверце духового
шкафа.
Максимальное время приготовления на
гриле– 30 минут.
Внимание: при выборе режима приго-
товления на гриле духовой может нагре-
ваться. Не подпускайте к нему детей.
Содержание
- Уважаемый покупатель p.2
- Важная информация о правильной утилизации духового шкафа в соответствии с требованиями изложенными в директиве ес 2002 96 ec p.2
- Основные правила техники безопасности и рекомендации по использованию p.3
- Заявление о полном соответствии требованиям еэс p.3
- При первом использовании духового шкафа p.4
- Важные правила и рекомендации по обращению с духовым шкафом p.4
- Ехнические характеристики духового шкафа p.5
- Рис 1 p.6
- Панель управления p.6
- Часы p.7
- Символ p.7
- Рис 2 p.7
- Лектронный программатор p.7
- Характеристики электронного программатора p.8
- Установка текущего времени p.8
- Или p.8
- Важное примечание p.8
- Включение выключение программатора вкл выкл p.9
- Секунд p.10
- Включение функции защита от детей p.10
- Или p.11
- Звуковое напоминание p.11
- Режим ручного управления духового шкафа p.12
- Отмена установленной программы p.12
- Полуавтоматический режим приготовления только окончание приготовления p.13
- Или p.13
- Или p.14
- Второй метод программирование продолжительности окончания приготовления p.14
- Режим автоматического приготовления начало и завершение приготовления p.15
- Или p.15
- Окончание приготовления в полуавтоматическом или автоматическом режиме p.17
- Звуковой сигнал p.17
- Случаи неисправности коды ошибок p.18
- Важная информация сообщение на дисплеях программатора и панели температурного контроля p.18
- Спользование духовк p.19
- Режимы приготовления p.19
- Рис 3 p.20
- Выбор и изменение режимов духового шкафа p.20
- Установка режима духового шкафа и температуры p.21
- Традиционное приготовление конвекцией p.21
- Приготовление горячим воздухом p.21
- Лампочка духового шкафа p.21
- Приготовление на гриле с конвекцией p.22
- Приготовление на гриле p.22
- Приготовление горячим воздухом p.22
- Размораживание продуктов или разогревание пищи p.23
- Приготовление конвекцией с вентиляцией p.23
- Использование гриля p.24
- Жаркое p.24
- Восстановление p.24
- Стерилизация p.24
- Рекомендации по приготовлению p.24
- Одновременное приготовление различных блюд p.24
- Приготовление на гриле и обжаривание в сухарях или в тертом сыре p.25
- Истка и техническое обслуживание p.26
- Эмалированные детали p.27
- Рис 4 p.27
- Оснащение духовок модели с рифленой внутренней поверхностью p.27
- Внутренняя поверхность духового шкафа p.27
- Рис 4 рис 4 p.28
- Оснащение духовых шкафов p.28
- Модели с проволочными решетками держателями p.28
- Рис 4 p.29
- Оснащение духовых шкафов p.29
- Модели с наклоняющимся грилем и проволочными решетками держа телями p.29
- Демонтаж осуществляется следующим образом p.29
- Скользящие полочки только в некоторых моделях p.30
- Рис 4 рис 4 p.30
- Оснащение духовых шкафов p.30
- Модели с наклоняющимся грилем и скользящими полочками p.30
- Фильтр жироуловитель только в некоторых моделях p.31
- Рис 4 p.31
- Рекомендации по использованию и техническому обслуживанию каталитических панелей только в некоторых моделях p.31
- Правильное расположение каталитических панелей в моделях с боковой лампочкой p.31
- Рис 4 0 p.32
- Модели на которых лампочка установлена слева p.32
- Модели на которых лампочка установлена вверху справа p.32
- Замена лампочки духового шкафа p.32
- Демонтаж дверцы духового шкафа p.33
- Дверца духового шкафа типа p.33
- Демонтаж дверцы духового шкафа p.34
- Дверца духового шкафа типа p.34
- Со съемным внутренним стеклом p.34
- Чистка внутреннего стекла духового шкафа p.35
- Только дверца духового шкафа типа б p.35
- Рис 4 7 p.35
- Рис 4 6 p.35
- Рис 4 5 p.35
- Рис 4 4 p.35
- Рис 4 3 p.35
- Рекомендации для установщиков p.37
- Обратите внимание p.37
- Становка p.38
- Обратите внимание p.38
- Рис 5 p.39
- Рис 5 p.40
- Крепление духового шкафа p.40
- Рис 5 p.41
- Лектрические элементы p.42
- Сечение подводящего кабеля типа ho5rr f p.43
- Рис 6 p.43
- Подсоединение кабеля питания p.43
- Код 1102872 ß1 p.44
Похожие устройства
-
Delonghi TGX 664GHI_TEMX 664GHI_PGX 664GHI_PGX 664GGHIРуководство по эксплуатации -
Delonghi PGGA 4_FGX 4RU_FGB 4RU_ FGN 4RUРуководство по эксплуатации -
Delonghi CM 6B_SMA 6X_DMB 6_SMN 6BK_DMA 6_CM 6CFИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BF 46_1 ASGU_NF 46_1 ASGU_IF 46_1 ASGU_IF 46PRO_CFF46AS _CBF46ASРуководство по эксплуатации -
Delonghi PVC64TCРуководство по эксплуатации -
Delonghi PVC 61TC_PVC 62TC_PVC 63TCРуководство по эксплуатации -
Delonghi PMA 8PPXРуководство по эксплуатации -
Delonghi PMA 6PPXРуководство по эксплуатации -
Delonghi FGB 4 RUS_FGN 4 RUS_FGX 4 RUSРуководство по эксплуатации -
Delonghi NV 46_1 ASVCРуководство по эксплуатации -
Delonghi DVV8BРуководство по эксплуатации -
Delonghi DMA8SENSORРуководство по эксплуатации
Узнайте, как правильно стерилизовать и готовить различные блюда одновременно. Следуйте простым рекомендациям для достижения идеальных результатов.