Electrolux EKC 54500 OX [16/32] Приготовление мяса и рыбы
![Electrolux EKC 54500 OX [16/32] Приготовление мяса и рыбы](/views2/1959918/page16/bg10.png)
11.2 Приготовление мяса и рыбы
• Не рекомендуется приготовлять мясо ку‐
ском менее 1 кг. При приготовлении слиш‐
ком малого количества мяса блюдо полу‐
чается сухим.
• При приготовлении очень жирных блюд ис‐
пользуйте противень для сбора жира во из‐
бежание образования пятен, удаление ко‐
торых может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно ос‐
танется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса, налейте
немного воды в противень для сбора жира.
Во избежание конденсации дыма, доливай‐
те воду в противень для сбора жира по ме‐
ре испарения воды.
11.3 Продолжительность
приготовления
Продолжительность приготовления зависит
от вида продукта, его консистенции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем найди‐
те оптимальные параметры (уровень мощно‐
сти нагрева, продолжительность приготов‐
ления и т.д.) для использумых вами посуды,
рецептов блюд и количества продуктов.
11.4 Верхний + нижний нагрев
Продукты
Тип и положение
противня
Время пред‐
варительного
прогрева
(мин)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (мин)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
- 150 25 - 30
Плоский пирог
(1 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 160 - 170 30 - 35
Дрожжевой пи‐
рог с яблоками
(2 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
- 170 - 190 40 - 50
Яблочный пирог
(1,2 кг + 1,2 кг)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20
см) на уровне 1
15 180 - 200 50 - 60
Маленькие пи‐
рожные (500 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 160 - 180 25 - 30
Нежирный бис‐
квитный пирог
(350 г)
1 круглый противень
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр: 26
см) на уровне 1
10 160 - 170 25 - 30
Пирог на про‐
тивне (1,5 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
- 160 - 170
45 - 55
1)
Цыпленок, це‐
ликом (1 кг 350
г)
полка духового шка‐
фа на 2 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
- 200 - 220 60 - 70
16
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Установка 5
- Эксплуатация 5
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- 2 3 1 6 5 4 8
- Mm 120 180 mm 8
- Mm 180 mm 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Перед первым использованием 9
- Предварительная чистка духового шкафа 9
- Предварительный нагрев 9
- Установка времени 9
- 9 установки уровня нагрева 1 самая низкая ступень на грева 9 самая высокая 10
- Варочная панель полезные советы 10
- Индикатор остаточного тепла 10
- Использование двойной конфорки 10
- Кухонная посуда 10
- Переключатель зон нагрева двухконтурной конфорки 10
- Пово ротная ручка 10
- Положение выкл 10
- Установки уровня нагрева 10
- Функция 10
- Экономия электроэнергии 10
- Варочная панель уход и чистка 11
- Примеры использования варочной панели 11
- Верхний нижний нагрев 12
- Включение и выключение прибора 12
- Духовой шкаф ежедневное использование 12
- Нагрев с помощью верхнего и нижнего нагревательных эле ментов выпекание и жарка на одном уровне духового шка фа 12
- Положение выкл прибор выключен 12
- Предохранительный термостат 12
- Режим духового шкафа применение 12
- Режимы духового шкафа 12
- Духовой шкаф функции часов 13
- Электронный программатор 13
- Духовой шкаф аксессуары 14
- Отмена функций часов 14
- Установка принадлежностей для духового шкафа 14
- Установка функций часов 14
- Вставьте противень для выпечки 15
- Духовой шкаф полезные советы 15
- Приготовление выпечных блюд 15
- Верхний нижний нагрев 16
- Приготовление мяса и рыбы 16
- Продолжительность приготовления 16
- Режим конвекции 18
- Духовой шкаф уход и чистка 21
- Щадящий нагрев 21
- Очистка дверцы духового шкафа 22
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 22
- Снятие направляющих для противня 22
- Извлечение ящика 24
- Установка дверцы и стеклянной панели 24
- Варочная панель не рабо тает 25
- Духовой шкаф не включен включите духовой шкаф 25
- Духовой шкаф не нагре вается 25
- Лампа освещения духового шкафа 25
- Не задана температура на грева 25
- Не заданы необходимые на стройки 25
- Не установлено время на часах 25
- Неисправность возможная причина решение 25
- Проверьте настройки 25
- Установите время 25
- Установите температуру на грева 25
- Что делать если 25
- Место для установки прибора 26
- Установка 26
- Выравнивание по высоте 27
- Защита от опрокидывания 27
- Технические данные 27
- Электрическое подключение 28
- Охрана окружающей среды 29
Похожие устройства
- Electrolux EKC 54502 OK (OW) (OX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 54504 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 5618 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 601300 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 601503 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 60154 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 603505 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 603505 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 60752 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6120 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6150 AOW (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6160 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6190 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6430 AOW (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6450 AOW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6450 AOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6704 (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6706 (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 70751 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 951100 W Руководство по эксплуатации