Electrolux EKC 603505 W [27/45] Таблица приготовления
![Electrolux EKC 603505 W [27/45] Таблица приготовления](/views2/1959925/page27/bg1b.png)
62 electrolux
Таблица приготовления
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа.
Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять кратковременный
(около 10 минут) прогрев духового шкафа.
ПИРОГИ
Изделия из взбитого теста 2 170 2 160 45 ~ 60
В форме для выпечки на решетке
Изделия из песочного теста 2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30
В форме для выпечки на решетке
Сырный пирог 1 160 2 150
60 ~ 80 В форме для выпечки на решетке
Яблочный пирог 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для выпечки
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80
В форме для выпечки на решетке
Торт с джемом 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40
В форме для выпечки на решетке
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60 В форме для выпечки
Бисквитный торт 1 175 2 160 30 ~ 40
В форме для выпечки на решетке
Рождественский торт 1 170 1 160 40 ~ 60
В форме для выпечки на решетке
Сливовый торт 1 170 1 160 50 ~ 60
В форме для выпечки на решетке
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Небольшие торты 2 170 2 (1 и 3)* 160 25 ~ 35 На противне для выпечки
Бисквиты 3 190 3 170 15 ~ 25 На противне для выпечки
Безе 2 100 2 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 2 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Выпечка:
Пирожные с кремом
2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60
2 штуки на противне для выпечки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В сковороде на решетке
500 Булочки 2 200 2 175 20 ~ 35
6-8 шт. на противне для выпечки
250 Пицца 1 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30
На противне для выпечки или на
решетке
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме на решетке
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме на решетке
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 В форме на решетке
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 65 В форме на решетке
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме на решетке
МЯСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке или противне
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке или противне
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке или противне
1500 Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный 2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке или противне
1500 умеренно прожаренный 2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке или противне
1500 хорошо прожаренный 2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке или противне
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 На противне
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 шт. На противне
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога - на противне
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком на противне
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком на противне
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком на противне
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком на противне
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Нарезанный на кусочки
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
РЫБА
1200 Форель/Морской окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 4-6 кусков филе
Блюдо
Вес (г)
темп.
°C
Время
приготовления
минут
Примечания
Традиционное приготовление и приготовление в режиме конвекции
темп.
°C
Традиционное
приготовление
Приготовление
в режиме
конвекции
Уровень
4
3
2
1
Уровень
4
3
2
1
Содержание
- Instruction booklet руководство по эксплуатации 1
- Оглавление 4
- Пояснение к пользованию настоящей инструкцией 4
- Указания для пользователя 4
- Указания для установщика 4
- Electrolux 5
- Безопасность людей 5
- Важная информация по технике безопасности 5
- При эксплуатации 5
- Русский 5
- Установка 5
- Electrolux 41 6
- Electrolux 7
- Информация по охране окружающей среды 7
- Техническое обслуживание 7
- 5 4 3 8 2 1 9 7 8
- Electrolux 43 8
- Камера духового шкафа 8
- Панель управления 8
- Принадлежности 8
- Ящичек для хранения принадлежностей 8
- Electrolux 9
- Зоны нагрева стеклокерамической варочной панели 9
- Эксплуатация плиты 9
- Electrolux 45 10
- Индикаторная лампочка включения 10
- Индикаторы остаточного тепла 10
- Electrolux 11
- Зоны нагрева стеклокерамической варочной панели 11
- Потребление энергии 11
- Стеклокерамическая поверхность 11
- Эксплуатация стеклокерамической варочной панели 11
- Electrolux 47 12
- Кастрюли и сковороды 12
- Electrolux 13
- Ручки выбора режима духового шкафа и температуры термостата 13
- Электрический духовой шкаф 13
- Electrolux 49 14
- Индикаторная лампочка включения 14
- Индикаторная лампочка термостата 14
- Предохранительный термостат 14
- Electrolux 15
- H h h h h 15
- Перед первым включением духового шкафа 15
- Перед первым включением плиты 15
- Electrolux 51 16
- H h h h h 16
- Первое приготовление пищи на стеклокерамической варочной панели 16
- Первый нагрев 16
- Electrolux 17
- Установка времени суток 17
- Установка текущего времени суток 17
- Электронный программатор 17
- Electrolux 53 18
- Регулирование показаний времени суток 18
- Режим продолжительность приготовления 18
- Чтобы задать продолжительность приготовления продукта 18
- Electrolux 19
- Отмена заданной продолжительности приготовления продукта 19
- Режим окончание приготовления 19
- Чтобы задать время окончания приготовления продукта 19
- Electrolux 55 20
- Использование режимов п р о д о л ж и т е л ь н о с т ь приготовления и время окончания приготовления совместно 20
- Отмена заданного времени окончания приготовления продукта 20
- Electrolux 21
- Отмена установки таймера 21
- Режим таймер 21
- Установка таймера 21
- Electrolux 57 22
- Как отключить дисплей 22
- Electrolux 23
- Эксплуатация духового шкафа 23
- Electrolux 59 24
- Конденсация и пар 24
- Т е л е с к о п и ч е с к и е направляющие 24
- Electrolux 25
- Влияние типа используемой посуды на результаты приготовления 25
- Посуда для приготовления пищи в духовом шкафу 25
- Electrolux 61 26
- Советы и рекомендации по использованию духового шкафа 26
- Советы и рекомендации по приготовлению выпечки 26
- Советы и рекомендации по приготовлению на гриле 26
- Советы и рекомендации по приготовлению рыбы и мяса 26
- Electrolux 27
- Блюдо 27
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять кратковременный около 10 минут прогрев духового шкафа 27
- Примечания 27
- Таблица приготовления 27
- Традиционное приготовление и приготовление в режиме конвекции 27
- Electrolux 63 28
- Блюдо 28
- Блюдо уровень 28
- Верхняя сторона штук вес 28
- Вес г 28
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный около 10 минут прогрев духового шкафа 28
- Если вы хотите одновременно готовить несколько блюд мы рекомендуем размещать их на уровнях указанных в скобках если вы хотите одновременно готовить несколько блюд мы рекомендуем поменять их местами в последние 5 10 минут приготовления чтобы придать блюдам более равномерный цвет 28
- Значения температуры духового шкафа указаны ориентировочно в зависимости от индивидуальных предпочтений или пожеланий может потребоваться увеличение или уменьшение температуры 28
- Количество время приготовления 28
- Количество время приготовления минут 28
- Минут 28
- Нижняя сторона 28
- Примечания 28
- Таблицы приготовления пицца 28
- Таблицы приготовления приготовление на гриле 28
- Темп c 28
- Уровень 28
- Electrolux 29
- Особые проблемы 29
- Чистка стеклокерамической панели 29
- Electrolux 65 30
- Удаление пятен 30
- Чистка после каждого приготовления пищи 30
- Electrolux 31
- Средства для чистки 31
- Чистка духового шкафа 31
- Чистка духового шкафа снаружи 31
- Electrolux 67 32
- Замена лампочки освещения духового шкафа 32
- Камера духового шкафа 32
- Electrolux 33
- Дверца духового шкафа и ее прокладка 33
- Electrolux 69 34
- Телескопические направляющие 34
- Electrolux 35
- Возможные неисправности 35
- Electrolux 71 36
- Габариты 36
- Духовой шкаф 36
- С т е к л о к е р а м и ч е с к а я варочная панель 36
- Технические данные 36
- Указания для установщика 36
- Electrolux 37
- Выравнивание по высоте 37
- Размещение 37
- Требования к установке 37
- Установка 37
- Electrolux 73 38
- Электрическое подключение 38
- Electrolux 39
- L1 l2 l3 n pe 39
- L1 l2 l3 pe 39
- L1 l2 n pe 39
- L1 n pe 39
- V 1 1 2 3 4 5 39
- V 3 1 2 3 4 5 39
- Подсоединение к клеммной колодке 39
- Electrolux 75 40
- Сервис и запасные части 40
- Electrolux 41
- Eврoпейcкая гарантия 41
- Гарантия сервисная служба 41
- Electrolux 43
- Www electrolux ru 45
Похожие устройства
- Electrolux EKC 603505 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 60752 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6120 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6150 AOW (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6160 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6190 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6430 AOW (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6450 AOW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6450 AOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6704 (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 6706 (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 70751 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 951100 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 951300 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 951301 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 952300 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 952500 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 952502 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 952503 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954301 W (X) Руководство по эксплуатации