Electrolux EKC 954500 W (X) Руководство по эксплуатации онлайн [17/32] 729952
![Electrolux EKC 954500 W (X) Руководство по эксплуатации онлайн [17/32] 729952](/views2/1959946/page17/bg11.png)
Продукты
Тип и положение
противня
Время пред‐
варительного
прогрева
(мин)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (мин)
Яблочный пирог
(1,2 кг + 1,2 кг)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20
см) на уровне 1
15 180 - 200 50 - 60
Маленькие пи‐
рожные (500 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 160 - 180 25 - 30
Нежирный бис‐
квитный пирог
(350 г)
1 круглый противень
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр: 26
см) на уровне 1
10 160 - 170 25 - 30
Пирог на про‐
тивне (1,5 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
- 160 - 170
45 - 55
1)
Цыпленок, це‐
ликом (1 кг 350
г)
полка духового шка‐
фа на 2 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
- 200 - 220 60 - 70
Цыпленок, по‐
ловинка (1,3 кг)
полка духового шка‐
фа на 3 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
- 190 - 210 30 - 35
Свиные жаре‐
ные отбивные
котлеты (600 г)
полка духового шка‐
фа на 3 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
- 190 - 210 30 - 35
Открытый пирог
(800 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
20 230 - 250 10 - 15
Дрожжевой пи‐
рог с начинкой
(1,2 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 - 15 170 - 180 25 - 35
Пицца (1 кг) эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Сырный торт
(чизкейк) (2,6 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
- 170 - 190 60 - 70
Швейцарский
открытый
яблочный пирог
(1,9 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 1
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Рождественский
пирог (2,4 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 - 15 170 - 180
55 - 65
2)
Открытый пирог
«Киш Лорен» (1
кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 1
10 - 15 220 - 230 40 - 50
РУССКИЙ 17
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Установка 5
- Эксплуатация 5
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- 2 3 1 6 5 4 8
- Mm 120 180 mm 8
- Mm 180 mm 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Перед первым использованием 9
- Предварительная чистка духового шкафа 9
- Предварительный нагрев 9
- Установка времени 9
- 9 установки уровня нагрева 1 самая низкая ступень на грева 9 самая высокая 10
- Варочная панель полезные советы 10
- Индикатор остаточного тепла 10
- Использование двойной конфорки 10
- Кухонная посуда 10
- Переключатель зон нагрева двухконтурной конфорки 10
- Пово ротная ручка 10
- Положение выкл 10
- Установки уровня нагрева 10
- Функция 10
- Экономия электроэнергии 10
- Варочная панель уход и чистка 11
- Примеры использования варочной панели 11
- Верхний нижний нагрев 12
- Включение и выключение прибора 12
- Духовой шкаф ежедневное использование 12
- Нагрев с помощью верхнего и нижнего нагревательных эле ментов выпекание и жарка на одном уровне духового шка фа 12
- Положение выкл прибор выключен 12
- Предохранительный термостат 12
- Режим духового шкафа применение 12
- Режимы духового шкафа 12
- Духовой шкаф функции часов 13
- Электронный программатор 13
- Духовой шкаф аксессуары 14
- Окончание установка времени окончания работы прибора 14
- Отмена функций часов 14
- Установка функций часов 14
- Функция часов применение 14
- Вставьте противень для выпечки 15
- Установка принадлежностей для духового шкафа 15
- 150 25 30 16
- 160 170 30 35 16
- 170 190 40 50 16
- Верхний нижний нагрев 16
- Время пред варительного прогрева мин 16
- Время приготов ления выпе кания мин 16
- Дрожжевой пи рог с яблоками 2 кг 16
- Духовой шкаф полезные советы 16
- Плоский пирог 1 кг 16
- Полоски из тес та 250 г 16
- Приготовление выпечных блюд 16
- Приготовление мяса и рыбы 16
- Продолжительность приготовления 16
- Продукты тип и положение противня 16
- Температура c 16
- Эмалированный про тивень на уровне 2 16
- Эмалированный про тивень на уровне 3 16
- Режим конвекции 18
- Щадящий нагрев 21
- 220 230 45 55 22
- Время предвари тельного прогре ва в минутах 22
- Время приготов ления выпекания в минутах 22
- Духовой шкаф уход и чистка 22
- Очистка дверцы духового шкафа 22
- Полка духового шкафа на уровне 2 22
- Продукты тип и положение противня 22
- Снятие направляющих для противня 22
- Температу ра c 22
- Цыпленок це ликом 1 2 кг 22
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 23
- Извлечение ящика 25
- Лампа освещения духового шкафа 25
- Установка дверцы и стеклянной панели 25
- Что делать если 26
- Выравнивание по высоте 27
- Место для установки прибора 27
- Технические данные 27
- Установка 27
- Защита от опрокидывания 28
- Охрана окружающей среды 29
- Электрическое подключение 29
Похожие устройства
- Electrolux EKC 954502 K (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954504 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954506 W (X) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 954508 K (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954509 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954510 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96150 AW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96150 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96430 AW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96450 AW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96450 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 513502 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 513503 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 603500 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 603500 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 603502 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 60750 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKE 5101 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKE 5160 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKE 5161 Руководство по эксплуатации