Electrolux EKC 954500 W (X) [18/32] Режим конвекции
![Electrolux EKC 954500 W (X) [18/32] Режим конвекции](/views2/1959946/page18/bg12.png)
Продукты
Тип и положение
противня
Время пред‐
варительного
прогрева
(мин)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (мин)
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20
см) на уровне 1
18
3)
180 - 200 60 - 70
Румынский бис‐
квит (600 г +
600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25
см) на уровне 2
10 160 - 170 40 - 50
Румынский бис‐
квит – тради‐
ционный (600 г
+ 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20
см) на уровне 2
- 160 - 170 30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 - 15 200 - 210 10 - 15
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 1
10 150 - 170 15 - 20
Безе (400 г) эмалированный про‐
тивень на уровне 2
- 100 - 120 40 - 50
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
10 160 - 170 25 - 35
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 180 - 200 20 - 25
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3)
Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
11.5 Режим конвекции
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 150 - 160 20 - 30
Полоски из тес‐
та (250 г + 250
г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 140 - 150 25 - 30
18
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Установка 5
- Эксплуатация 5
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- 2 3 1 6 5 4 8
- Mm 120 180 mm 8
- Mm 180 mm 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Перед первым использованием 9
- Предварительная чистка духового шкафа 9
- Предварительный нагрев 9
- Установка времени 9
- 9 установки уровня нагрева 1 самая низкая ступень на грева 9 самая высокая 10
- Варочная панель полезные советы 10
- Индикатор остаточного тепла 10
- Использование двойной конфорки 10
- Кухонная посуда 10
- Переключатель зон нагрева двухконтурной конфорки 10
- Пово ротная ручка 10
- Положение выкл 10
- Установки уровня нагрева 10
- Функция 10
- Экономия электроэнергии 10
- Варочная панель уход и чистка 11
- Примеры использования варочной панели 11
- Верхний нижний нагрев 12
- Включение и выключение прибора 12
- Духовой шкаф ежедневное использование 12
- Нагрев с помощью верхнего и нижнего нагревательных эле ментов выпекание и жарка на одном уровне духового шка фа 12
- Положение выкл прибор выключен 12
- Предохранительный термостат 12
- Режим духового шкафа применение 12
- Режимы духового шкафа 12
- Духовой шкаф функции часов 13
- Электронный программатор 13
- Духовой шкаф аксессуары 14
- Окончание установка времени окончания работы прибора 14
- Отмена функций часов 14
- Установка функций часов 14
- Функция часов применение 14
- Вставьте противень для выпечки 15
- Установка принадлежностей для духового шкафа 15
- 150 25 30 16
- 160 170 30 35 16
- 170 190 40 50 16
- Верхний нижний нагрев 16
- Время пред варительного прогрева мин 16
- Время приготов ления выпе кания мин 16
- Дрожжевой пи рог с яблоками 2 кг 16
- Духовой шкаф полезные советы 16
- Плоский пирог 1 кг 16
- Полоски из тес та 250 г 16
- Приготовление выпечных блюд 16
- Приготовление мяса и рыбы 16
- Продолжительность приготовления 16
- Продукты тип и положение противня 16
- Температура c 16
- Эмалированный про тивень на уровне 2 16
- Эмалированный про тивень на уровне 3 16
- Режим конвекции 18
- Щадящий нагрев 21
- 220 230 45 55 22
- Время предвари тельного прогре ва в минутах 22
- Время приготов ления выпекания в минутах 22
- Духовой шкаф уход и чистка 22
- Очистка дверцы духового шкафа 22
- Полка духового шкафа на уровне 2 22
- Продукты тип и положение противня 22
- Снятие направляющих для противня 22
- Температу ра c 22
- Цыпленок це ликом 1 2 кг 22
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 23
- Извлечение ящика 25
- Лампа освещения духового шкафа 25
- Установка дверцы и стеклянной панели 25
- Что делать если 26
- Выравнивание по высоте 27
- Место для установки прибора 27
- Технические данные 27
- Установка 27
- Защита от опрокидывания 28
- Охрана окружающей среды 29
- Электрическое подключение 29
Похожие устройства
- Electrolux EKC 954502 K (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954504 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954506 W (X) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 954508 K (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954509 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954510 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96150 AW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96150 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96430 AW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96450 AW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96450 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 513502 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 513503 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 603500 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 603500 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 603502 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 60750 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKE 5101 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKE 5160 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKE 5161 Руководство по эксплуатации