Electrolux EKG 513105 X [16/28] Информация об акриламидах важно согласно самым последним научным исследованиям жарка

Electrolux EKG 513105 X [16/28] Информация об акриламидах важно согласно самым последним научным исследованиям жарка
Продукты Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Положе-
ние тер-
мостата
Время
приготов-
ления
(выпека-
ния) в ми-
нутах
Открытый
пирог (зав-
арное те-
сто)
1000 1 круглый
противень
(диаметр
26 см)
3 15 5-6 50-60
Крестьян-
ский хлеб
750+750 2 круглых
противня с
алюминие-
вым по-
крытием
(диаметр
20 см)
3 10
(положе-
ние термо-
стата: 8)
4-5 50-60
Румынский
бисквит
600+600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым по-
крытием
(диаметр
25 см)
3 10 2-3 50-60
Румынский
бисквит -
традицион-
ный
600+600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым по-
крытием
(диаметр
20 см)
3 10 2-3 40-50
Швейцар-
ский рулет
500 с алюми-
ниевым
покрытием
3 10 2-3 20-30
Безе 400 с алюми-
ниевым
покрытием
3 - 1 40-50
Пирожные
с кремом
500 с алюми-
ниевым
покрытием
3 10 3-4 35-40
Пирог с об-
сыпкой
1500 с алюми-
ниевым
покрытием
3 15 5-6 30-40
Бисквит 600 с алюми-
ниевым
покрытием
3 10 1-2 35-40
Масляный
торт
600 с алюми-
ниевым
покрытием
3 15 3-4 25-30
1) После выключения духового шкафа оставьте пирог в нем еще на 7 минут.
2) После выключения духового шкафа оставьте пирог в нем еще на 10 минут.
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка
пищевых продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может
представлять опасность для здоровья
из-за образования акриламидов.
16 electrolux

Содержание

Похожие устройства

Скачать