Electrolux EKG 54100 OW (OX) [17/32] Приготовление выпечных блюд
![Electrolux EKG 54100 OW (OX) [17/32] Приготовление выпечных блюд](/views2/1959996/page17/bg11.png)
уменьшения конденсации прогрейте при‐
бор в течение 10 минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого ис‐
пользования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо пред‐
меты непосредственно на дно прибора и
накрывать его компоненты алюминиевой
фольгой во время приготовления. Это мо‐
жет изменить результаты приготовления и
повредить эмалевое покрытие.
11.1 Приготовление выпечных
блюд
• Перед началом приготовления выпечных
блюд прогрейте духовой шкаф в течение
примерно 10 минут.
• Не открывайте дверцу духового шкафа, по‐
ка не пройдет 3/4 времени приготовления.
• При одновременном использовании двух
противней для выпекания оставляйте меж‐
ду ними пустой уровень.
11.2 Приготовление мяса и рыбы
• Не рекомендуется приготовлять мясо ку‐
ском менее 1 кг. При приготовлении слиш‐
ком малого количества мяса блюдо полу‐
чается сухим.
• При приготовлении очень жирных блюд ис‐
пользуйте противень для сбора жира во из‐
бежание образования пятен, удаление ко‐
торых может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно ос‐
танется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса, налейте
немного воды в противень для сбора жира.
Во избежание конденсации дыма, доливай‐
те воду в противень для сбора жира по ме‐
ре испарения воды.
11.3 Продолжительность
приготовления
Продолжительность приготовления зависит
от вида продукта, его консистенции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем найди‐
те оптимальные параметры (уровень мощно‐
сти нагрева, продолжительность приготов‐
ления и т.д.) для использумых вами посуды,
рецептов блюд и количества продуктов.
11.4 Cooking table
Продукты
Тип и положение против‐
ня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Полоски из теста (250 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10 2 25 - 30
Полоски из теста (250 г) эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 2 20 - 25
Плоский пирог (1 кг) с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
10 2 - 3 35 - 40
Дрожжевой пирог с ябло‐
ками (2 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10 5 50 - 60
РУССКИЙ 17
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Подключение к газовой магистрали 5
- Подключение к электросети 5
- Установка 5
- Эксплуатация 5
- Внутреннее освещение 7
- Газовый гриль 7
- Крышка 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Дополнительные принадлежности 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Сервис 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Предварительный нагрев 9
- Розжиг горелок 9
- Установка текущего времени суток 9
- 180 мм 10
- 220 мм 10
- Варочная панель полезные советы 10
- Вспомога тельная 10
- Выключение горелки 10
- Горелка диаметры посуды 10
- Повышенной мощности 10
- Ускоренного приготов ления 10
- Энергосбережение 10
- 8 диапазон регулировки уровней температуры 11
- Варочная панель уход и чистка 11
- Гриль приготовление продуктов плоской формы в центре гри ля приготовление тостов 11
- Диапазон изменения уровней температуры для приготовления в режиме конвекции 1 145 c 2 160 c 3 175 c 4 190 c 5 205 c 6 220 c 7 235 c 8 250 c 11
- Духовой шкаф ежедневное использование 11
- Положение выкл выключение прибора 11
- Режим духового шкафа применение 11
- Режимы духового шкафа 11
- Выключение горелки духового шкафа 12
- Использование гриля 12
- Лампа освещения ду хового шкафа 12
- Освещение камеры духового шкафа без использования каких либо режимов приготовления чтобы использо вать этот режим нажмите на кнопку лампы освещения духового шкафа 12
- Предохранительный термостат 12
- Приготовление в газовом духовом шкафу 12
- Режим духового шкафа применение 12
- 2 3 4 5 13
- Выключение горелки гриля 13
- Духовой шкаф функции часов 13
- Электронный программатор 13
- Горелка духового шкафа 14
- Горелки варочной панели 14
- Духовой шкаф аксессуары 14
- Зуммер 14
- Полуавтоматическая программа с заданной продолжительностью работы 14
- Установка времени суток 14
- Вставьте противень для выпечки 15
- Установка принадлежностей для духового шкафа 15
- Духовой шкаф полезные советы 16
- Телескопические направляющие 16
- 2 20 25 17
- 2 25 30 17
- 2 3 35 40 17
- 5 50 60 17
- Cooking table 17
- Время предвари тельного прогрева в мину тах 17
- Время приготов ления вы пекания в минутах 17
- Дрожжевой пирог с ябло ками 2 кг 17
- Плоский пирог 1 кг с алюминиевым покры тием эмалированный противень на уровне 3 17
- Поло жение термо стата 17
- Полоски из теста 250 г противень с алюминие вым покрытием на уров не 3 17
- Полоски из теста 250 г эмалированный проти вень на уровне 3 17
- Приготовление выпечных блюд 17
- Приготовление мяса и рыбы 17
- Продолжительность приготовления 17
- Продукты тип и положение против ня 17
- Противень с алюминие вым покрытием на уров не 3 17
- Информация об акриламидах 19
- Духовой шкаф уход и чистка 20
- Очистка дверцы духового шкафа 20
- Снятие направляющих для противня 20
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Извлечение ящика 22
- Установка дверцы и стеклянной панели 22
- Лампа освещения духового шкафа 23
- Неисправность возможная причина решение 23
- При розжиге нет искры отсутствует электропита ние 23
- Проверьте предохранитель на домашнем электрощите 23
- Убедитесь что прибор под ключен к электросети а по дача электроэнергии не от ключена 23
- Что делать если 23
- Установка 24
- Место для установки устройства 25
- Технические данные 25
- Гибкая неметаллическая подводка 26
- Подсоединение к системе газоснабжения 26
- Замена инжекторов 27
- Переоборудование на другие типы газа 27
- Регулировка минимального уровня пламени 27
- Замена инжектора духового шкафа 28
- Завинтите регу лировочный винт до упора 29
- Замена инжектора горелки гриля 29
- Поверните регу лировочный винт против часовой стрелки пример но на 3 4 оборо та 29
- С природного га за на сжиженный газ 29
- С сжиженного га за на природный газ 29
- Смена типа газа регулировка по ложения регули ровочного винта 29
- Выравнивание 30
- Охрана окружающей среды 30
- Электрическое подключение 30
Похожие устройства
- Electrolux EKG 551102 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 5600 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 5600 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 5610 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 600102 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 60100 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 601100 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 601101 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 601101 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 601104 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603101 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603102 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603300 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603301 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603302 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603303 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 61100 OW (OX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 61101 OW (OX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 61102 OW (OX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 61300 OX Руководство по эксплуатации