Electrolux EKG 601100 W (X) [13/28] Духовой шкаф полезные советы
![Electrolux EKG 601100 W (X) [13/28] Духовой шкаф полезные советы](/views2/1960003/page13/bgd.png)
ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Для очень
влажных пирогов используйте
глубокий противень. Фруктовые
соки могут оставить на эмали
невыводимые пятна.
• В устройстве предусмотрено четыре
уровня установки полок. Уровни уста-
новки полок отсчитываются от дна
духового шкафа.
• В устройстве или на стеклянной двер-
це может конденсироваться влага.
Это нормально. Всегда отходите от
прибора при открывании дверцы во
время
приготовления. Для уменьше-
ния конденсации прогрейте прибор в
течение 10 минут перед началом при-
готовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждо-
го использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и накрывать его компоненты
алюминиевой фольгой во время при-
готовления. Это может изменить ре-
зультаты приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВЫПЕЧНЫХ
БЛЮД
• Перед началом приготовления вы-
печных блюд прогрейте духовой
шкаф в течение примерно 10 минут.
• Не открывайте дверцу духового шка-
фа, пока не пройдет 3/4 времени при-
готовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
• Не рекомендуется приготовлять мясо
куском менее 1 кг. При приготовлении
слишком малого количества мяса
блюдо получается сухим.
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте
противень для сбо-
ра жира во избежание образования
пятен, удаление которых может ока-
заться невозможным.
• По окончании приготовления мяса ре-
комендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмер-
ного количества дыма при жарке мя-
са, налейте немного воды в проти
-
вень для сбора жира. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продолжительность приготовления за-
висит от вида продукта, его консистен-
ции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи
во время приготовления. В процессе эк-
сплуатации прибора опытным путем на-
йдите оптимальные параметры (уро-
вень мощности нагрева, продолжитель-
ность приготовления и т.д.) для исполь-
зумых вами посуды, рецептов блюд и
количества продуктов.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Положе-
ние тер-
мостата
Время
пригото-
вления
(выпека-
ния) в ми-
нутах
Выпечка 250 с алюми-
ниевым
покрытием
3 10 1-2 25-30
electrolux 13
Содержание
- Electrolux thinking of you 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Описание изделия 6
- Перед первым использованием 7
- Варочная панель ежедневное использование 8
- Варочная панель полезные советы 8
- Варочная панель уход и чистка 9
- Духовой шкаф ежедневное использование 9
- Духовой шкаф использование дополнительных принадлежностей 12
- Духовой шкаф полезные советы 13
- Духовой шкаф уход и чистка 16
- Что делать если 18
- Pnc номер изделия 19
- Внимание см главу сведения по технике безопасности 19
- Если самостоятельно справиться с про блемой не удается обратитесь к про давцу или в сервисный центр данные необходимые для сервисного центра находятся на табличке с техни 19
- Название модели mod 19
- Рекомендуем записать их здесь 19
- Серийный номер s n 19
- Установка 19
- Ческими данными табличка с техниче скими данными находится на передней рамке камеры духового шкафа 19
- Газовые горелки 20
- Диаметры обводных клапанов 20
- Место для установки устройства 20
- Минимальные расстояния 20
- Технические данные 20
- Гибкая неметаллическая подводка если имеется возможность контролиро вать состояние подводки по всей ее длине можно использовать гибкую под водку гибкий шланг должен быть плот но закреплен хомутами 21
- Линии подачи газа гибкая подводка мо жет использоваться только если ее температура не будет превышать комнатную более чем на 30 c ее длина не превышает 1500 мм она не имеет сужений она не натянута и не перекручена она не касается острых кромок или углов ее можно легко осмотреть чтобы проверить ее состояние контроль сохранности гибкого шланга включает в себя следующую проверку отсутствие трещин порезов следов горения как на концах так и по всей его длине материал шланга не стал жестким а сохранил свою нормальную эластич ность на хомутах крепления отсутствует ржавчина срок годности шланга не истек в случае обнаружения одного или не скольких дефектов не ремонтируйте шланг а замените его 21
- Подсоединение к системе газоснабжения для подключения следует использовать неподвижное соединение либо гибкий шланг в оплетке из нержавеющей стали в соответствии с действующими норма ми при использовании гибких шлангов в металлической оплетке необходимо тщательно проследить чтобы они не соприкасались с подвижными элемен тами и не пережимались 21
- Установка используйте трубодержа тель всегда устанавливайте проклад ку затем приступите к подключению к 21
- Охрана окружающей среды 25
- Www electrolux com shop 28
Похожие устройства
- Electrolux EKG 601101 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 601101 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 601104 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603101 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603102 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603300 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603301 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603302 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 603303 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 61100 OW (OX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 61101 OW (OX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 61102 OW (OX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 61300 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 6600 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 6600 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 95010 CW (CX) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG 950100 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 951100 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 951101 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKG 951103 W (X) Руководство по эксплуатации