Electrolux EKG 951301 X [15/32] Продолжительность приготовления

Electrolux EKG 951301 X [15/32] Продолжительность приготовления
немного воды в противень для сбора жира.
Во избежание конденсации дыма, доливай‐
те воду в противень для сбора жира по ме‐
ре испарения воды.
10.3 Продолжительность
приготовления
Продолжительность приготовления зависит
от вида продукта, его консистенции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем найди‐
те оптимальные параметры (уровень мощно‐
сти нагрева, продолжительность приготов‐
ления и т.д.) для использумых вами посуды,
рецептов блюд и количества продуктов.
10.4 Таблица приготовления
Продукты
Тип и положение против‐
ня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
приготов‐
ления / вы
пекания (в
минутах)
Полоски из теста (250 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10 2 25 - 30
Полоски из теста (250 г) эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 2 20 - 25
Плоский пирог (1 кг) с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
10 2 - 3 35 - 40
Дрожжевой пирог с ябло‐
ками (2 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10 5 50 - 60
Яблочный пирог (1,2 кг +
1,2 кг)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см) на
уровне 3
10 6 55 - 65
Маленькие пирожные
(500 г)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10 2 - 3 25- 30
Нежирный бисквитный
пирог (350 г)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 3
10 3 30 - 35
Пирог на противне (1,5
кг)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
- 2 - 3
45 - 55
1)
Цыпленок, целиком (1,4
кг)
полка духового шкафа
на уровне 3
2)
- 8 50 - 60
Открытый пирог (800 г) с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
20 7 15 - 20
РУССКИЙ 15

Содержание

Похожие устройства

Скачать