Electrolux EKG 96118 CW (CX) [20/72] Приготовление выпечных блюд

Electrolux EKG 96118 CW (CX) [20/72] Приготовление выпечных блюд
выровняется в процессе
выпекания.
При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за
10 минут до окончания программы
и использовать ее остаточное
тепло.
При использовании замороженных
продуктов противни в духовом шкафу
во время выпекания могут изогнуться.
После остывания эти деформации
исчезнут.
11.3 Приготовление
выпечных блюд
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4
времени приготовления.
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Таблица для приготовления
Продукты Количеств
о (г)
Положе
ние
термос
тата
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Принадлежности
Полоски из
теста
1)
250 2 20 - 25 3 глубокий противень
Плоский
пирог
1)
1000 2 35 - 40 3 глубокий противень
Яблочный
пирог
1)
1200 + 1200 6 55 - 65 3 2 круглый противень
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20 см)
Мелкое
печенье
1)
500 2 - 3 25 - 30 3 глубокий противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350 3 30 - 35 3 1 круглый
эмалированный
противень (диаметр:
26 см)
www.electrolux.com20

Содержание

Похожие устройства

Скачать