Electrolux EKK 511509 W Руководство по эксплуатации онлайн [15/44] 730057

Electrolux EKK 511509 W Руководство по эксплуатации онлайн [15/44] 730057
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000 1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
2 10-15 190-210 30-40
Крестьян‐
ский хлеб
750 + 750 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
1
15-20
3)
160-170 40-50
Румынский
бисквит
600 + 600 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 25
см)
2/2 10-15 155-165 40-50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный
600 + 600 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
2/2 - 150-160 30-40
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800 эмалиро‐
ванный
3 15 180-200 10-15
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800 + 800 эмалиро‐
ванный
1/3 15 180-200 15-20
Швейцар‐
ский рулет
500 эмалиро‐
ванный
3 10 150-160 15-25
Безе 400 эмалиро‐
ванный
2 - 110-120 30-40
Безе 400 + 400 эмалиро‐
ванный
1/3 - 110-120 45-55
Безе 400 + 400
+ 400
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
- 115-125 55-65
Пирог с об‐
сыпкой
1500 эмалиро‐
ванный
3 - 160-170 25-35
Бисквит 600 эмалиро‐
ванный
2 10 150-160 25-35
Сливочный
кекс
600 + 600 эмалиро‐
ванный
1/3 10 160-170 25-35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1. Выпекайте еще 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
electrolux 15

Содержание

Похожие устройства

Скачать