Electrolux EKK 52500 OW [19/32] Верхний нагрев с вентилятором

Electrolux EKK 52500 OW [19/32] Верхний нагрев с вентилятором
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 180 - 200 15 - 20
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 150 - 170 10 - 15
Безе (400 г) эмалированный проти‐
вень на уровне 2
- 100 - 120 50 - 60
Безе (400 г +
400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
- 100 - 120 55 - 65
Безе (400 г +
400 г + 400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1, 2 и 4
- 115 - 125 65 - 75
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10 170 - 180 20 - 30
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10 150 - 170 20 - 30
Сливочный пи‐
рог (600 г + 600
г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 150 - 170 20 - 30
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3)
Установите температуру 230°С для предварительного прогрева.
10.6 Верхний нагрев с вентилятором
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
150 - 160 20 - 25
Плоский пирог
(500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 30 - 35
Пицца (1 кг) эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
200 - 210 30 - 40
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 20 - 30
РУССКИЙ 19

Содержание

Похожие устройства

Скачать