Electrolux EKK 954506 W (X) [20/36] Горячий воздух

Electrolux EKK 954506 W (X) [20/36] Горячий воздух
Продукты Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Принадлежно‐
сти
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800 200 - 210 10 - 15 2 глубокий про‐
тивень
Швейцарский
рулет
1)
500 150 - 170 15 - 20 1 глубокий про‐
тивень
Безе 400 100 - 120 40 - 50 2 глубокий про‐
тивень
Пирог с об‐
сыпкой
5)
1500 180 - 190 25 - 35 3 глубокий про‐
тивень
Бисквит
1)
600 160 - 170 25 - 35 3 глубокий про‐
тивень
Сливочный
кекс
1)
600 180 - 200 20 - 25 2 глубокий про‐
тивень
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
4)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
6)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
7)
Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
18 минут.
11.7 Горячий воздух
Продукты Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Принад‐
лежности
Полоски из те‐
ста
1)
250 155 20 3 глубокий
противень
Полоски из те‐
ста
1)
250 + 250 150 20 1 + 3 глубокий
противень
Плоский пи‐
рог
1)
1000 155 35 2 глубокий
противень
Плоский пи‐
рог
1)
1000 +
1000
145 50 1 + 3 глубокий
противень
www.electrolux.com20

Содержание

Похожие устройства

Скачать