Electrolux EKM 60150 X Руководство по эксплуатации онлайн [15/56] 730102

Electrolux EKM 60150 X Руководство по эксплуатации онлайн [15/56] 730102
Вес (г)
Вид блюда Традицион‐
ный режим
приготовле‐
ния
Режим конвекции Время при‐
готовления
в минутах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уро‐
вень
духо‐
вого
шка‐
фа
темп.
°
C
Уровень
духового
шкафа
темп.
°
C
Рождествен‐
ский пирог
(фруктовый)
1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для
выпечки на
решетке
Кекс с изюмом 1 170 1 160 50 ~ 60 В форме для
выпечки на
решетке
Маленькие пи‐
рожные
2 170
2 (1 и 3)
1)
160 25 ~ 35 На противне
для выпечки
Галетное пе‐
ченье
3 190 3 170 15 ~ 25 На противне
для выпечки
Безе 2 100 2 100 90 ~ 120 На противне
для выпечки
Сдобные бу‐
лочки
2 190 2 180 12 ~ 20 На противне
для выпечки
Выпечка: Пи‐
рожные с кре‐
мом
2 200
2 (1 и 3)
1)
190 15 ~ 25 На противне
для выпечки
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 2 штуки на
противне для
выпечки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В хлебной
форме на ре‐
шетке
500 Булочки 2 200 2 175 20 ~ 35 6-8 штук на
противне для
выпечки
250 Пицца 1 200
2 (1 и 3)
1)
190 15 ~ 30 На противне
для выпечки
на решетке
Пирог с пастой 2 200
2 (1 и 3)
1)
175 40 ~ 50 В форме для
выпечки на
решетке
Пирог с ово‐
щами
2 200
2 (1 и 3)
1)
175 45 ~ 60 В форме для
выпечки на
решетке
Киш 1 200
2 (1 и 3)
1)
180 35 ~ 45 В форме для
выпечки на
решетке
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 65 В форме для
выпечки на
решетке
electrolux 15

Содержание

Похожие устройства

Скачать