Electrolux EKM 60150 X Руководство по эксплуатации онлайн [16/56] 730102

Electrolux EKM 60150 X Руководство по эксплуатации онлайн [16/56] 730102
Вес (г)
Вид блюда Традицион‐
ный режим
приготовле‐
ния
Режим конвекции Время при‐
готовления
в минутах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уро‐
вень
духо‐
вого
шка‐
фа
темп.
°
C
Уровень
духового
шкафа
темп.
°
C
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме для
выпечки на
решетке
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке с
противнем
для сбора жи‐
ра
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке с
противнем
для сбора жи‐
ра
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке с
противнем
для сбора жи‐
ра
1500 Английский
ростбиф с кро‐
вью
2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке с
противнем
для сбора жи‐
ра
1500 Английский
ростбиф сред‐
не прожарен‐
ный
2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке с
противнем
для сбора жи‐
ра
1500 Английский
ростбиф хоро‐
шо прожарен‐
ный
2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке с
противнем
для сбора жи‐
ра
2000 Свиная лопат‐
ка
2 180 2 170 120 ~ 150 С кожей-на
противне
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 куска-на
противне
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога-на про‐
тивне
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком-на
противне
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком-на
противне
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком-на
противне
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком-на
противне
16 electrolux

Содержание

Похожие устройства

Скачать