Gorenje BO71SY2B [16/36] Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев
![Gorenje BO71SY2B [16/36] Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев](/views2/1168745/page16/bg10.png)
429899
Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев»
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
1 160-170
1 150-160 50-70
Пирог в четырехугольном
противне
1 160-170
1 150-160 55-70
Пирог в форме для торта 1 160-170
2 150-160
45-60
Чизкейк в форме для торта
1 170-180
2 150-160 65-85
Фруктовый торт из песочного
теста
1 180-190
2 160-170
50-70
Фруктовый торт с пропиткой 1 170-180
2 160-170
60-70
Бисквитный торт*
1 170-180
2 150-160 30-40
Пирог с обсыпкой 2 180-190
2 160-170
25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2 170-180
2 150-160
45-65
Сливовый пирог 2 180-200
2 150-160
35-60
Бисквитный рулет* 2 180-190
2 160-170
15-25
Пирог из сдобного теста 2 160-170
2 150-160
25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 180-200
2 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
2 150-160
45-70
Яблочный штрудель 2 180-200
2 170-180
40-60
Пышные булочки с начинкой 1 170-180
2 150-160
40-55
Пикантная выпечка
Киш-лорен 1 190-210
2 170-180
50-65
Пицца* 2 210-230
2 190-210
25-45
Хлеб
2 190-210
2 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
2 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Песочное печенье* 2 160-170
2 150-160
15-25
Мелкое печенье* 2 160-170
2 150-160
15-28
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2 180-190
2 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 2 190-200
2 170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
2 180-190
2 180-190
25-45
Запеканки
Рисовая запеканка
1 190-200
2 180-190
35-50
Творожная запеканка
1 190-200
2 180-190
40-50
16
Содержание
- Заводская табличка 3
- Инструкция 3
- Предназначение 3
- Сервисное обслуживание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 3
- Таблиця 4
- Важно прочтите перед первым использованием прибора 5
- Описание прибора 7
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 7
- Панель управления 7
- Важные предупреждения 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Утапливаемый переключатель 8
- Режимы работы духовки 9
- Управление духовкой и выбор режима работы 9
- Предупреждение если около символа продукта стоит точка перед приготовлением духовку следует нагреть до необходимой температуры при режимах гриль и большой гриль нагрев производится в течение 5 минут 10
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 10
- Выключение духовки 13
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 13
- Уровни приготовления в зависимости от модели 13
- Выпечка 14
- Приготовление 14
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 16
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 17
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 17
- Мясо 18
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й уровень направляющих или 1 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 19
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 19
- Приготовление на гриле и зажаривание 20
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 21
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 21
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 22
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 22
- Консервирование 22
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 22
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 22
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 22
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 23
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 23
- Размораживание 23
- Таблица консервирования 23
- Очистка 24
- Очистка и обслуживание 24
- Замена деталей духовки 28
- Важные предупреждения 29
- Предупреждения и индикация ошибок 29
- Монтаж 30
- Монтаж и подключение к электросети 30
- Процесс монтажа 30
- Подключение к электросети 31
- Заводская табличка 33
- Технические данные 33
- Www gorenje com 36
Похожие устройства
- Gorenje BO71SY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO71SYB(W) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO725E10XK Руководство по эксплуатации
- Gorenje BO72SY2B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO73-ORA-B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO73-ORA-X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7312SX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO731CLB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO731CLI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7337LX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7345AB (AX) (RB) (RBR) (RW) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7349RB (RBR) (RW) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO735E301X Руководство по эксплуатации
- Gorenje BO737E14B Руководство по эксплуатации
- Gorenje BO737E14X Руководство по эксплуатации
- Gorenje BO737E24WG Руководство по эксплуатации
- Gorenje BO737E24X Руководство по эксплуатации
- Gorenje BO737E36BG-2 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BO737E36XG-2 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BO73W Руководство по эксплуатации