Gorenje EC7968B [18/28] Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева

Содержание

Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева Вид мяса Вес в г Уровень снизу Температура в С Температура в С ГЛ Время приготовлен ИЯ в мин Мясо и колбасы 2 шницеля из говяжьего филе кровавые 2 шницеля из говяжьего филе розовые 2 шницеля из говяжьего филе пропеченные 2 шницеля из свиной шейки 2 куска рёбео 2 шницеля из телятины 4 куска ребер ягнёнка 4 колоэсы для жеоки 1 цыплёнок разрезанный по полам 400 5 250 Э 400 5 250 10 14 400 5 250 16 20 350 400 700 700 д Пи 5 Ч и 240 2 0 240 240 18 20 5 с к я 1400 Рыба Тонкие куски лосося Рыба в алюм фольге Запечённый хлеб 4 тонких куска белого хлеба 2 тонких куска хлеба из различных сортов муки Бутерброды 210 220 10 14 7 1 28 33 П стооона 23 28 2 стооона Мясо птица Утка Цыплёнок Жареная свинина Свиная лопатка Свиное бедро Ростбиф говяжье спиле 400 500 4 4 200 200 5 5 600 5 2000 1000 1500 1500 1000 1500 1 3 3 3 3 3 240 220 10 15 10 13 240 1 3 2 3 240 Л 240 150 170 160 170 140 160 140 160 140 160 170 180 по желанию используйте вертел 46 18 20 Лял Руководство по эксплуатации установке и подключению 80 100 60 70 90 120 100 180 120 160 40 80

Скачать