Hansa BCCA 6... [10/80] Монтаж
![Hansa BCCA 6... [10/80] Монтаж](/views2/1960685/page10/bga.png)
10
Монтаж стеклокерамической панели,
приклеивание:
подготовить место (отверствие) в сто-
лешнице размером, приведённым на
рис.,
отклеить защитную оболочку двух-
сторонней ленты, приклеенной одной
стороной к краю панели,
очистить столешницу от пыли, вставить
панель в отверствие и крепко прижать
к столешнице,
щель между столешницей и стеклом
заполнить силиконом (смотри рис.A).
1 – столешница
2 – двусторонняя клеющая лента
3 – стеклокерамическая панель
МОНТАЖ
321
544
486
min
50
Содержание
- Bcci6 bcca6 1
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 8 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Монтаж 12
- Подключение плиты к электропроводке 12
- Рекомендуемый тип соединительного кабеля 12
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 12
- Перед первым включением плиты 13
- Эксплуатация 13
- Неправильно правильно неправильно 14
- Управление работой конфорок керамической панели 14
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Функции духовки и ее обслуживание 20
- Эксплуатация 20
- Включена конвекция 21
- И вертел 21
- Эксплуатация 21
- И вертел 22
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Обслуживание и уход 26
- Замена лампочки освещения духовки 27
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 30
- Поведение в аварийных ситуациях 30
- Выпечка 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Вид выпечки 32
- Конвекция конвекция 32
- Приготовление пищи в духовке практические советы 32
- Таблица 1 пироги 32
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 32
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 33
- Вид выпечки температура 33
- Время выпчеки мин 33
- Выпечка в духовке практические советы 33
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 33
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 33
- Поджаривание мяса 33
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 33
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 33
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 34
- Время в мин 34
- Мясо 34
- Приготовление в духовке практические советы 34
- Таблица 2 приготовление мяса 34
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 34
- Уровень снизу tемпература c 34
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели термооборот 34
- Tемпература c время мин 35
- Мясо температура c время приготовле ния 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Продукт 35
- Таблица 3 усиленный гриль 35
- Таблица 4 гриль 35
- Функции духовки гриль 35
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 35
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 36
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 36
- Приготовление в духовке практические советы 36
- Таблица 5 вентилятор с печкой 36
- Температура c время мин вес кг мясо 36
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 36
- Технические данные 37
- Sehr geehrter kunde 38
- Inhaltsverzeichnis 39
- Sicherheitshinweise 40
- Unsere energiespartipps 41
- Bedienelemente 43
- Ihr herd stellt sich vor 44
- Installation 45
- Installation 46
- Installation 47
- Achtung der anschluss an das stromnetz darf nur durch eine autorisierte elektrofachkraft erfolgen die beim örtlichen energieversorgungsunternehmen zugelassen ist nicht autorisierte personen dürfen keine willkürlichen veränderungen oder änderungen an der elektroinstallation vornehmen 48
- Anschluss sch altplan 48
- Das gerät ist für den anschluss an dreh und wechselstrom 400v 3n 50hz ausgelegt die nennspannung der heizelemente beträgt 230 v die anpassung des gerätes für den einphasenstrom 230 v ist durch entsprechende überbrückung auf der anschlussleiste ge mäß dem nachfolgenden schaltplan möglich als netzanschlussleitung ist ein entsprechend ausgelegter leitungstyp unter berücksichtigung der anschlussart und nennleistung des herdes zu wählen die anschlussleitung ist in der entlastungseinrichtung zu befestigen achtung es ist zu beachten dass der schutzleiter an die klemme der mit gekennzeichneten anschlus sleiste angeschlossen werden muss die elektroinstallation des herdes sollte mit einem not schalter ausgestattet sein der im notfall das ganze gerät vom netz abschaltet der abstand zwischen den arbeitskontakten des notschalters muss mind 3 mm betrage 48
- Hinweise für die elektrofachkraft 48
- Installation 48
- Vor anschluss des herdes an das stromnetz sind die informationen auf typenschild und schaltplan durchzulesen 48
- Bedienung 49
- Vor der ersten inbetriebnahme des gerätes 49
- Bedienung 50
- Beispiele für reglereinstellungen 50
- Das richtige koch und backgeschirr 50
- Die richtige heizleistung 50
- Schalter für kochlächen 50
- Bedienung 51
- Restwärmeanzeige 51
- Vergrößerte kochläche einschalten 51
- Bedienung 52
- Hinweise zur abbildung 52
- Bedienung 53
- Bedienung 54
- Bedienung 55
- Bedienung 56
- Bedienung 57
- Bedienung 58
- Bedienung 59
- Bedienung 60
- Funktion und bedienung des backofens 60
- Tabelle 1 betriebsfunktionen des back ofens 60
- Bedienung 61
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 61
- Bedienung 62
- Bedienung 63
- Schnelles backofenvorwärmen 63
- Bedienung 64
- Bedienung 65
- Drehspieß 65
- Allgemeine pflegehinweise 66
- Allgemeine pflegehinweise 67
- Auswechseln der backofen beleuchtung 67
- Backofen 67
- Allgemeine pflegehinweise 68
- Allgemeine pflegehinweise 69
- Problem ursache massnahmen 70
- Wenn s mal ein problem gibt 70
- Backen und braten praktische hinweise 71
- Gebäck 71
- Backen und braten praktische hinweise 72
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 72
- Gebäckart 72
- Heißluft heißluft 72
- Tabelle 1 gebäck 72
- Backen und braten praktische hinweise 73
- Backofenfunktionen kuchen unter und oberhitze umluft 73
- Beim braten auf dem gitter oder grillrost empiehlt es sich ein blech mit etwas wasser in die untere einschubleiste einzuschieben 73
- Braten von fleisch 73
- Gebäckart temperatur c backzeit min 73
- Im backofen sollte nur fleisch mit einem gewicht von über 1 kg zubereitet werden kleinere portionen empiehlt es sich auf den gasherdbrennern zu garen 73
- Mindestens einmal nach der hälfte der garzeit sollte der braten gewendet werden den braten während der garzeit ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begießen dabei kein kaltes wasser verwenden 73
- Tabelle 1a gebäck 73
- Zum braten empiehlt sich die verwendung von feuerfestem geschirr das auch hitzebeständige griffe haben sollte 73
- Achtung nach der hälfte der garzeit sollte das fleisch gewendet werden zum garen von fleisch eignen sich besonders hitzebeständige töpfe 74
- Backen und braten praktische hinweise 74
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 74
- Die angaben in der tabelle beziehen sich immer auf 1 kg für jedes weitere kg ist mit etwa 30 40 min mehr zu rechnen 74
- Einschubhöhe 74
- Fleischart 74
- Heißluft heißluft 74
- Tabelle 2 braten von fleisch 74
- Temperatur c garzeit 74
- Backen und braten praktische hinweise 75
- Backofenfunktionen grill und oberhitze intensiv grillen 75
- Backofenfunktionen grillhitze 75
- Fleischart temperatur c grilldauer 75
- Speiseart 75
- Tabelle 3 grillhitze mit drehspieß 75
- Tabelle 4 grillen 75
- Temperatur c grillzeit min 75
- Achtung die angaben in den tabellen 2 5 sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 76
- Backen und braten praktische hinweise 76
- Backofenfunktionen intensiv grillen mit umluft 76
- Beim braten sollte das bratgut ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begossen werden 76
- Garzeit min gewicht kg fleischart 76
- Grillen mit umluft grillen mit umluft 76
- Tabelle 5 grill mit umluft 76
- Temperatur 76
- Technische daten 77
Похожие устройства
- Hansa BCCI 6... Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 616234 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 62005030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 62005077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 62096015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64195055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64596015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 65135050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67236050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67256055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 68236030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69369055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69449055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCM 68466080 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCMI 64590015 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 54040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 58088 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCB 6* Руководство по эксплуатации