Hansa FCGW 57003011 [28/36] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa FCGW 57003011 [28/36] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1960904/page28/bg1c.png)
28
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Выпечку можно готовить в формах и поддонах, которые устанавливаются
на сушильной решетке. Для выпечки рекомендуется использовать алюми-
ниевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета, помеща-
ющиеся на решетке (гриле) духовки, противни или формочки для печенья
нужно устанавливать поперек камеры духовки,
перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки (которая при
правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и
чистой),
рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы-
ключения,
параметры выпечки, приведенные в таблице , являются справочными и их
можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными
пристрастиями,
если же сведения, содержащиеся в кулинарных книгах, значительно отли-
чаются от значений, указанных в таблицах, просим вас руководствоваться
инструкцией.
ТАБЛИЦА 1: Пироги
Температура
[°C]
Фруктовый торт
Бабка песочная
Бисквит
Печенье
Дрожжевое пирожное
Полупесочное пирожное
Песочное пироженое
Французское пирожное
170
170
170
180
180
200
220
230-250
60-70
20-40
20-30
30-50
40-50
40-60
25-40
15-20
160
150-160
150-160
170
180
180
200
200-220
2
2-3
2-3
3
3
3
3
3
ВИД ВЫПЕЧКИ ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
ВЫПЧЕКИ
( мин]
Уровень
снизу
ТЕМПЕРАТУРА
Предварительного
нагревания
[°C]
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Указания по технике безопасности 5
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Установка плиты 11
- Внимание 12
- Монтаж 12
- Подсоединение плиты к газопроводу 12
- Монтаж 13
- Переключение плиты на другой тип газа 13
- Подключение плиты к электрической сети 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Перед первым включением плиты 16
- Эксплуатация 16
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Обслуживание и уход 23
- Замена лампочки освещения духовки 24
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- Обслуживание и уход 26
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 27
- Поведение в аварийных ситуациях 27
- Вид выпечки температура 28
- Время выпчеки мин 28
- Выпечка 28
- Выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавливаются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюми ниевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помеща ющиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 28
- Перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Таблица 1 пироги 28
- Температура 28
- Уровень снизу 28
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 29
- Время в мин 29
- Мясо 29
- Поджаривание мяса 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Таблица 2 приготовление мяса 29
- Уровень снизу tемпература c 29
- Tемпература c время мин 30
- Приготовление в духовке практические советы 30
- Продукт 30
- Таблица 3 гриль 30
- Технические данные 31
- Гарантия обслуживание после продажи 32
Похожие устройства
- Hansa FCGW 57023010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 580977 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 61001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 61021 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 61101 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 61102 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 61109 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 62000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 62020 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 62024 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 62027 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 62040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 62041 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 62050 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 62051 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 62097 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 63020 G Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 63021 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 63022 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGW 63100 Руководство по эксплуатации