Hotpoint-Ariston C34S N1 WR [9/13] Таблица приготовления в духовом шкафу
![Hotpoint-Ariston C34S N1 WR [9/13] Таблица приготовления в духовом шкафу](/views2/1019851/page9/bg9.png)
Содержание
- C34sn1 r на 1
- Включение и эксплуатация 30 32 1
- Кухонная плита 1
- Монтаж 25 28 1
- Н hotpoint ariston 1
- Описание изделия 29 1
- Предосторожности и рекомендации 33 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Техническое обслуживание и уход 34 1
- Ariston 2
- Расположение и нивелировка 2
- Установка 2
- Я hotpoint 2
- Подсоединение 3
- Подсоединение к газопроводу 3
- Электрическое 3
- Ariston 4
- Настройка на различные типы газа 4
- Я hotpoint 4
- С 34э гн r на 5
- Таблица характеристик горелок и форсунок 5
- Ariston 6
- Общий вид 6
- Описание изделия 6
- Панель управления 6
- Я hotpoint 6
- Включение и эксплуатация 7
- Г о релка диаметр дна посуды 7
- Эксплуатация варочной панели 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Ariston 8
- Программы приготовления 8
- Я hotpoint 8
- В случае выпечки пиццы с обильной начинкои 9
- Гриль 9
- Используйте противень из легкого алюминия 9
- Мощность духовки не беспокоитесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом 9
- Пицца 9
- Поместите продукты в центр решетки 9
- Практические советы по приготовлению 9
- При использовании функции гриль поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир 9
- Рекомендуется выбрать максимальную 9
- Рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки 9
- Таблица приготовления в духовом шкафу 9
- Устанавливая его на прилагающуюся решетку при использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы 9
- Установите решетку на уровень 3 или 4 9
- Ariston 10
- H hotpoint 10
- Общие требования к безопасности 10
- Предосторожности и рекомендации 10
- Утилизация 10
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 10
- Замена лампочки в духовом шкафу 11
- Отключение электропитания 11
- Техническое обслуживание 11
- Техническое обслуживание и уход 11
- Уход за рукоятками газовой варочной панели 11
- Чистка изделия 11
- Ariston 12
- H hotpoint 12
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston C3V N1 XR Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CE 6V M3 R_HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CE 6V P6 EU_HA Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CE6VP4 (X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CG 64S G3 (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CG 65SG1 (W) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CG 65SG1 X Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CI 3V P6 (X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CI 65S E9 (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CI 6V E9 (W) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CJ 34S G5 (X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CJ 65S G1 (W) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CM5 GS11 (W) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CM5 GS16 (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CM5 GSI11 (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CM5 V21 (X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CP 65 S P2 (HA) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CP 77 S P2 (HA) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CP 87 S EA (HA) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CP 97 S EA (HA) Руководство по эксплуатации
RS Практические советы по приготовлению ПИЦЦА Используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы При использовании функции ГРИЛЬ поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир ГРИЛЬ В случае выпечки пиццы с обильной начинкои рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите продукты в центр решетки Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки Не беспокоитесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом Таблица приготовления в духовом шкафу Программы Статическое Низ духовки Двойной гриль 32 Продукты Лазанья Каннеллони Макаронная запеканка Телятина Телятина Курица Утка Кролик Свинина Баранина Скумбрия Скумбрия Форель в фольге Неапольская пицца Печенье и мелкая выпечка Суфле недрожжевые торты Несладкие торты Выпечка из дрожжевого теста Фруктовые торты Доведение доготовности Камбала и каракатицы Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи гриль Телячьи отбивные Отбивные Гамбургеры Скумбрия Горячие бутерброды На вертеле Телятина на вертеле Курица на вертеле Вес кг Уровень Рекомендуемая температура C 2 3 3 2 3 3 3 3 3 2 2 2 2 3 3 3 3 3 Время нагревания мин 5 5 5 10 10 10 10 10 10 5 5 5 15 10 10 10 10 10 200 200 200 180 200 180 180 180 180 180 180 180 220 180 180 180 160 170 П родолжит ть приготовления минуты 45 50 30 35 30 35 60 70 80 90 90 100 70 80 70 80 70 80 30 40 30 35 25 30 15 20 10 15 25 30 30 35 25 30 25 30 2 5 2 5 2 0 1 7 1 5 1 8 2 2 1 1 8 1 1 1 5 1 1 0 5 1 1 1 0 5 1 1 1 1 1 1 1 5 1 1 4 шт 4 4 4 3 4 4 4 3 4 4 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс 8 4 10 8 10 15 20 20 7 15 20 5 1 0 2 0 5 5 Макс Макс 70 80 70 80