Supra WIS-500 [5/10] Рецепт блины скороспелые
![Supra WIS-500 [5/10] Рецепт блины скороспелые](/views2/1096126/page5/bg5.png)
5
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
1. Извлеките прибор из упаковки и уберите упако-
вочные материалы подальше от детей. Удалите
наклейки с корпуса блинницы. Протрите нагре-
вательную поверхность слегка влажной тка-
нью, затем вытрите насухо.
2. Подключите вилку питания к электрической ро-
зетке. Включите блинницу переключателем пи-
тания. Тогда загорится красный индикатор пи-
тания.
3. Установите желаемую температуру. Для пред-
варительного разогрева рекомендуется пере-
вести регулятор температуры нагрева в поло-
жение 2. Когда нагревательная поверхность
разогреется до нужной температуры, загорится
зеленый индикатор готовности.
4. Налейте немного блинного теста по центру углу-
бления для блинов. Быстро распределите тесто
круговыми движениями с помощью деревян-
ной палочки по нагревательной поверхности на
область, соответствующую размеру блина.
5. Готовьте блин, пока его нижняя поверхность не
«высохнет» и его можно будет передвигать по
нагревательной поверхности. Подденьте блин
лопаткой и переверните его на другую сторону.
6. Готовьте блин, пока он не станет золотистым.
Затем подденьте его лопаткой и переложите в
тарелку. Если блин получился слишком тем-
ным, уменьшите температуру нагрева перед
тем, как готовить следующий блин.
7. По окончании приготовления выключите блин
ницу переключателем питания и отключите ее
от электросети.
8. Подождите, пока прибор остынет, затем прове-
дите его чистку.
РЕЦЕПТЫ
Рецепт - тесто для блинов
Ингредиенты:
4 яйца
500 миллилитров молока
250 грамм муки соль
60 грамм сливочного масла
три столовых ложки сахара
Рецепт - блины скороспелые
Яйцо куриное три штуки
Соль ч.л.
Сахар-песок 30 грамм
Мука пшеничная 500 грамм
Разрыхлитель теста 5 грамм
Растительное масло 50 миллилитров
Сливочное масло 50 г
Рецепт - постные блины
Мука пшеничная 250 грамм
Сода пищевая 1 грамм
Соль ч.л.
Сахар-песок 100 грамм
Куркума молотая одна чайная ложка
Растительное масло 40 миллилитров
Лимонный сок 5 миллилитров
Вишня замороженная 200 грамм
Мука кукурузная 5 г
Рецепт - блины с фаршем по-провансальски
4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 грамм муки
250 миллилитров молока
2 яйца
соль
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
350 грамм смешанного рубленого мяса
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Рецепт блины с фаршем по провансальски 5
- Рецепт блины скороспелые 5
- Рецепт постные блины 5
- Рецепты рецепт тесто для блинов 5
- Эксплуатация прибора 5
- Рецепт блины на топленом молоке 6
- Рецепт блины оранжевое настроение с апельсиновым соусом 6
- Рецепт блины сдобные пшеничные 6
- Рецепт блины шоколадные 6
- Рецепт гречневые блины 6
- Рецепт миндальные блины с карамелизи рованными грушами 6
- Безопасная утилизация 7
- Рецепт блины любимые 7
- Рецепт блины на масленицу для детей 7
- Рецепт зеленые блины 7
- Рецепт кукурузные блинчики с творогом и кумкватом 7
- Чистка и уход 7
- Информация о сертификации 8
- Технические характеристики 8
- Www supra ru 10
Похожие устройства
- Nikon COOLPIX P3 Инструкция по эксплуатации
- LG A09LHU Инструкция по эксплуатации
- LG 55EA880V+OCF100 Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX P80 Инструкция по эксплуатации
- Haier LE46M600F Инструкция по эксплуатации
- LG A09LKH Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX P100 Инструкция по эксплуатации
- Attitude Charlie 5.0+VSX-323-K Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX P300 Инструкция по эксплуатации
- LG A09LKR Инструкция по эксплуатации
- Denon DHT-T100 Инструкция по эксплуатации
- LG A12AW1 Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX P510 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SMV59T10RU Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX P5000 Инструкция по эксплуатации
- LG A12LH1 Инструкция по эксплуатации
- LG A12LHB Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX P5100 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-263 Инструкция по эксплуатации
- LG A12LHR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения