Supra WIS-500 [5/10] Рецепт блины скороспелые

Supra WIS-500 [5/10] Рецепт блины скороспелые
5
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
1. Извлеките прибор из упаковки и уберите упако-
вочные материалы подальше от детей. Удалите
наклейки с корпуса блинницы. Протрите нагре-
вательную поверхность слегка влажной тка-
нью, затем вытрите насухо.
2. Подключите вилку питания к электрической ро-
зетке. Включите блинницу переключателем пи-
тания. Тогда загорится красный индикатор пи-
тания.
3. Установите желаемую температуру. Для пред-
варительного разогрева рекомендуется пере-
вести регулятор температуры нагрева в поло-
жение 2. Когда нагревательная поверхность
разогреется до нужной температуры, загорится
зеленый индикатор готовности.
4. Налейте немного блинного теста по центру углу-
бления для блинов. Быстро распределите тесто
круговыми движениями с помощью деревян-
ной палочки по нагревательной поверхности на
область, соответствующую размеру блина.
5. Готовьте блин, пока его нижняя поверхность не
«высохнет» и его можно будет передвигать по
нагревательной поверхности. Подденьте блин
лопаткой и переверните его на другую сторону.
6. Готовьте блин, пока он не станет золотистым.
Затем подденьте его лопаткой и переложите в
тарелку. Если блин получился слишком тем-
ным, уменьшите температуру нагрева перед
тем, как готовить следующий блин.
7. По окончании приготовления выключите блин
ницу переключателем питания и отключите ее
от электросети.
8. Подождите, пока прибор остынет, затем прове-
дите его чистку.
РЕЦЕПТЫ
Рецепт - тесто для блинов
Ингредиенты:
4 яйца
500 миллилитров молока
250 грамм муки соль
60 грамм сливочного масла
три столовых ложки сахара
Рецепт - блины скороспелые
Яйцо куриное три штуки
Соль ч.л.
Сахар-песок 30 грамм
Мука пшеничная 500 грамм
Разрыхлитель теста 5 грамм
Растительное масло 50 миллилитров
Сливочное масло 50 г
Рецепт - постные блины
Мука пшеничная 250 грамм
Сода пищевая 1 грамм
Соль ч.л.
Сахар-песок 100 грамм
Куркума молотая одна чайная ложка
Растительное масло 40 миллилитров
Лимонный сок 5 миллилитров
Вишня замороженная 200 грамм
Мука кукурузная 5 г
Рецепт - блины с фаршем по-провансальски
4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 грамм муки
250 миллилитров молока
2 яйца
соль
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
350 грамм смешанного рубленого мяса