Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации онлайн [8/8] 731723

Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации онлайн [8/8] 731723
ахарĺ§ предпочтительнее использование рафинированного сахара или мёдаö§ икогда не§
используйте сахар-рафинад или кусковой сахарö§ ахар питает дрожжиî§ придаёт хлебу вкусî§ и§
улучшает румяный цвет корочкиö§
ольĺ§ соль придаёт вкус выпечкеî§ и позволяет регулировать деятельность дрожжейö§ на не§
должна соприкасаться с дрожжамиö§ лагодаря солиî§ тесто получается твердымî§ компактнымî§ и§
поднимается§§очень быстроö§оль также улучшает структуру тестаö§
Дрожжиĺ§ меется несколько видов хлебопекарных дрожжейĺ§ свежие в виде кубиковî§сушенные§
активные дрожжи или сушеные легкорастворимые дрожжиö§рожжи продаются в гипермаркетах§
отделе хлебобулочных изделий или свежих продуктовÝî§ но свежие дрожжи можете также§
приобрести в булочнойö§ вежие дрожжи или сушенные легкорастворимые дрожи положите§
вместе с другими ингредиентами прямо в чан прибораö§вежие дрожжи всегда хорошо измельчите§
в пальцахî§ благодаря этому будет легче проводить перемешиваниеö§ олько сушенные активные§
дрожжи§×в форме шариковݧнеобходимо перед использованием смешать с небольшим количеством§
теплой водыö§ыберите температуру около§ĐĜ§°î§при более низкой температуре дрожжи менее акð
тивныî§ а при более высоких температурах они могут перестать действоватьö§ облюдайте§
установленную дозировкуö§  случае использования свежих дрожжей§ ×смö§ ниже указанную пеð
реводную таблицуÝî§ увеличьте количествоö§ авноценное количество§ ú§ вес между сушенными и§
свежими дрожжамиĺ§
Сух р§×в чаых ахݧ
Ƨ§§ĆîĜ§§§n§§§nîĜ§§§Đ§§§ĐîĜ§§§Ė§§§ĖîĜ§Ĝ§
вежие дрожии§×в граммахݧ
Ĵ§§§ĆЧ§§ĆĮ§§§nn§§§nĜ§§§ĐƧ§§Đ̧§§Ė§ĖĜ§
§
Добавки§×сухофруктыî§оливкиî§и т.дöÝĺ§
можно использовать свои собственные рецептыî§ добавляя любые желаемые добавки при этомî§
однакоî§следуетĺ§
>строго соблюдать времяî§ указываемое звуковым сигналомî§ для ввода добавокî§ в особенности§
самых нежныхî§
>иметь в видуî§ что самые твёрдые зёрна§ ×напримерî§ льняные зёрна или зёрна кунжутаݧ можно§
добавлять в самом начале замешиванияî§ чтобы облегчить пользование хлебопеч-кой§ ×напримерî§
при ручной установке времениÝî§
>тщательно сливать влагу с очень влажных ингредиентов§×оливокÝî§
>слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для получения более однородного тестаî§
>не добавлять их в слишком большом количестве§ð§это может повредить тестуî§соблюдайте§
количество ингредиентовî§
>указанное в рецептахî§чтобы ингредиенты не выпадали из чашиö§
§
истка и обслуживание§
§
· тключите шнур питания от сетиö§
· ротрите все части прибора и внутреннюю поверхность чаши влажной тряпкойö§щательно§
высушите§–L§
· ромойте чашу и мешалку горячей водой с§ꮠ§мыломö§сли мешалка остается в контейнереî§
оставьте отмокнуть на§ĜðƧминутö§
· ри необходимости крышка хлебопечки может быть очищена при помощи мягкой губки и§
теплой водыö§
· икогда не используйте бытовые чистящие средстваî§ абразивные губкиî§ или спиртö§
спользуйте мягкую влажную губкуö§
· икогда не погружайте корпус хлебопечки или крышку в жидкостьö§
§

Похожие устройства

Скачать