Moulinex OW210 [8/12] Рецепты
![Moulinex OW 2000 HOME BREAD [8/12] Рецепты](/views2/1080592/page8/bg8.png)
70
РЕЦЕПТЫ
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного
рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки
(страница 78-79) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов.
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 3,5 ч. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Вода 190 мл 250 мл 330 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ч. л. 3 ч. л. 1 ст. л.
Порошковое молоко 1,5 ст. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Мука 350
г 455 г 605 г
Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
программа
1-2
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Размягченное масло
кусочками 40
г 50 г 70 г
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 2,5 ст. л. 3 ст. л.
Жидкое молоко 200 мл 260 мл 350 мл
Мука 310
г 400 г 530 г
Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
1000 г
Растительное масло 1,5 ст. л.
Вода (35-45OC maxi) 360 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Порошковое молоко 2,5 ст. л.
Мука 565
г
Дрожжи 3,5 ч. л.
программа
8
ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
Яйца 3 Яйца 3
Сливочное масло 70
г Сливочное масло 105 г
Соль 1/2 ч. л. Соль 1/2 ч. л.
Сахар 195
г Сахар 135 г
Мука 320 г темный ром 3 ст. л.
Разрыхлитель 2,5 ч. л. Мука 155
г
Лимон (
сок + цедра)
1 миндаль в порошке 135 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Взбить яйца с сахором и солью до образования густой пены
программа
9
ПИРОГ ЛИМОННЫЙ ХЛЕБ МИНДАЛЬНЫЙ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 2 2 3
Сливочное масло 115
г 150 г 195 г
Жидкое молоко 45 мл 60 мл 80 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
Мука 280
г 365 г 485 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
программа
6-7
СДОБНЫЙ ПИРОГ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 2 2 3
Сливочное масло 100
г 130 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 80 мл 105 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 3,5 ст. л. 4 ст. л. 6 ст. л.
Мука 270
г 345 г 460 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
Изюм 80
г 100 г 130 г
Вариант: смочить изюм в лёгком сиропе.
Вариант: выложить на тесто целые миндальные орехи.
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Вода 210 мл 290 мл 355 мл
Соль 1.5 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Мука 140,5
г 200 г 240 г
Ржаная мука 210 г 300 г 365 г
Дрожжи 0.5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
программа
4-5
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Вода 205 мл 290 мл 355 мл
Соль 1 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Порошковое молоко 1 ст. л. 1.5 ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ст. л.
Мука 360
г 465 г 620 г
Ржаная мука 85 г 120 г 145 г
Цельная мука 85 г 120 г 145 г
Дрожжи 0.5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Мука 360
г 465 г 620 г
Дрожжи 0,5 ч. л. 1 ч. л. 1.5 ч. л.
программа
3
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Мука 290
г 370 г 395 г
Ржаная мука 70 г 90 г 125 г
Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
ч. л. > чайная ложка - ст. л. > столовая ложка
Варенье из клубники, персиков,
ревеня или абрикосов
фруктов 580
г
Сахар 360 г
пектин 30 г
Лимонный сок 1
Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде, чем класть из в хлебопечку.
750 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Вода 240 мл
Соль 1,5 ч. л.
Мука 480
г
Дрожжи 1 ч. л.
программа
11
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Варенье
из апельсинов
фруктов 500
г
Сахар 400 г
пектин 50 г
Компот из
яблок и ревеня
фруктов 750
г
Сахар 5 ст. л.
программа
10
ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Общий порядок закладки 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Краткое руководство 3
- Выбор программы 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Циклы работы 5
- Вода 6
- Другие установки программ 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- Молоко 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Добавки оливки масла и т д 7
- Дрожжи 7
- Мука 7
- Практические советы 7
- Сахар 7
- Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов 8
- Программа 8
- Рецепты 8
- Возможные неполадки и способы их устранения 9
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 9
- Отключите хлебопечку от сети питания и оставьте её охладиться протрите корпус и внутренние поверхности контейнера мокрой ветошью тщательно высушите промойте чашу и мешалку горячей водой если мешалка остается в контейнере оставьте отмокнуть на 5 10 минут снимите крышку и промойте её горячей водой не помещайте какие либо части в посудомоечную машину никогда не используйте бытовые чистящие средства абразивные губки или спирта используйте мягкую влажную губку никогда не погружайте корпус хлебопечки или крышку в жидкость 12
- Рекомендации по безопасности 12
- Участвуйте в защите окружающей среды в вашей хлебопечке содержится много ценных материалов и материалов которые могут служить вторичным сырьём доставьте её в пункт сбора вторичного сырья чтобы обеспечить их правильную переработку 12
- Чистка и обслуживание 12
Похожие устройства
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC0131 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC1775 Leda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC7773 Elara Руководство пользователя
- Saturn ST-EC7774 Miranda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC8771 Ophelia Руководство по эксплуатации