Panasonic SD-YR2550 [24/33] После выпекания проверьте шпажкой

Panasonic SD-R2520 [24/33] После выпекания проверьте шпажкой
RU24
Кекс
(только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540)
Бисквит на масле
Меню 24 (1 ч 55 мин)
Сливочное масло (нарезанное
кубиками по 1 см)
200 г
Сахар
180 г
Молоко 2 ст. л.
Яйца (С), взбитые
4 (200 г)
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
13 г
Булочка к чаю
Меню 24 (1 ч 55 мин)
Сливочное масло (нарезанное
кубиками по 1 см)
200 г
Сахар
180 г
Молоко 2 ст. л.
Яйца (С), взбитые
4 (200 г)
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
13 г
Чай с бергамотом (Чайный лист)
1 ст. л.
Сухофрукты
*
100 г
*
Добавьте при соскребании муки на шаге 7.
Выпечка
Фруктовый пирог
Меню 25 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 23 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Сливочное масло 150 г
Сахар 130 г
Яйца (С), взбитые 3 (150 г)
Молоко 1 ст. л.
Пшеничная мука 250 г
Разрыхлитель 10 г
Смесь сухофруктов 70 г
1
В большой миске взбейте сливочное масло и
сахар до получения светлой и пышной смеси.
Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая.
2
Добавьте молоко, просейте муку с
разрыхлителем и смешайте сухофрукты,
хорошо взбивая после добавления.
3
Снимите лопатку для замешивания и выстелите
форму для выпечки хлеба пергаментной
бумагой, затем влейте получившуюся смесь.
4
Установите форму для выпечки
хлеба в основной блок и подключите
устройство к розетке.
5
Выберите меню и установите время
выпекания: 1 час 20 минут.
6
Нажмите кнопку ,чтобы запустить устройство.
7
Нажмите кнопку и извлеките пирог,
когда устройство издаст 8-кратный
звуковой сигнал и индикатор ( ) рядом
с надписью Конец начнет мигать.
Пирог с вишней и марципаном
Меню 25 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 23 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч
Сахарная пудра
50 г
Сливочное масло
175 г
Яйца (С), взбитые
3 (150 г)
Самоподнимающаяся мука
225 г
Вишня в сахаре, измельченная
100 г
Марципан, тертый
75 г
Молоко 60 мл
Топпинг (миндальные лепестки, обжаренные)
15 г
1
В большой миске взбейте сливочное
масло и сахарную пудру до получения
светлой и пышной смеси. Добавьте
яйца, по одному, хорошо взбивая.
2
Добавьте муку с вишней и тертым
марципаном, хорошо смешайте с молоком
до получения мягкой консистенции.
3
Снимите лопатку для замешивания и выстелите
форму для выпечки хлеба пергаментной
бумагой, затем влейте получившуюся смесь.
4
Установите форму для выпечки хлеба в основной
блок и подключите устройство к розетке.
5
Осторожно посыпьте обжаренным
миндалем верх смеси.
6
Выберите меню и установите время
выпекания 1 час.
7
После выпекания проверьте шпажкой,
готов ли пирог. Если пирог еще не готов,
снова выберите меню и установите время
еще 3-5 минут. Если пирог все еще немного
липкий, он дойдет во время выдержки.
8
Для извлечения формы для выпечки хлеба
из устройства используйте прихватки.
Дайте постоять 5-10 минут, затем выньте
из формы для выпечки и дайте остыть.
Варенье/джем
Клубничное варенье
Меню 26 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 24 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Клубника, мелко нарезанная
600 г
Сахар
400 г
Порошкообразный пектин *
13 г
Абрикосовое варенье
Меню 26 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 24 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Абрикос, мелко нарезанный
500 г
Сахар
250 г
Порошкообразный пектин *
6 г
*
Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки
хлеба, прежде чем установить ее в основной блок.
Фрукты в сиропе
Яблоки в сиропе
Меню 27 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 25 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Яблоки Брамли, очищенные,
без сердцевины, нарезанные
кубиками
300 г
Сахар
60-90 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Вода 330 мл
Корица немного
После завершения приготовления перемешайте.
Персики в сиропе
Меню 27 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 25 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч
Маленькие персики,
очищенные, без косточек,
разрезанные на 2 части
300 г
Сахар
60 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Вода 330 мл
Стручок ванили ½
По окончании приготовления удалите
персики шумовкой.
Тщательно полейте фрукты сиропом.
Оставьте остывать.
Другое
Pецепты
( )
смешанные и
просеянные
A
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU12,17
Рецепты Теста
Пельмени
Пельмени
Меню 23 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 22 (для SD-R2530/SD-R2520)
(20 мин)
Пшеничная мука хлебопекарная
450 г
Соль ½ ч. л.
Яйцо (С), взбитое
1 (50 г)
Вода 210 мл
Тесто для пельменей
Меню 23 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 22 (для SD-R2530/SD-R2520)
(20 мин)
Пшеничная мука хлебопекарная
450 г
Соль ½ ч. л.
Яйца (С), взбитые
2 (100 г)
Вода 160 мл
( )
смешанные и
просеянные
A
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU18 - 19.
( )
смешанные и
просеянные
A
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 24DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 24 2021-08-24 16:44:272021-08-24 16:44:27

Содержание

Скачать