Polaris PMG 1875 RUS [7/25] Использование насадок

Polaris PMG 1875 RUS [7/25] Использование насадок
7
Использование насадок
Приготовление кебе
Кеббе это традиционное арабское
блюдо, представляющее собой трубочки
из мяса, которые фаршируются и
обжариваются.
Ингредиенты для начинки: баранина 100
г, оливковое масло 1,5 ст.л.,
измельченный лук 1,5 ст.л., мука 1,5
ст.л, соль и специи по вкусу.
1. Пропустите мясо через мясорубку 1
или 2 раза.
2. Обжарьте лук и добавьте к нему
пропущенное через мясорубку мясо,
соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо
450 г, мука 150-200 г, измельченный
мускатный орех – 1 шт., соль, перец,
специи – по вкусу.
1. Пропустите мясо через мясорубку 3
раза
2. Смешайте все ингредиенты в
емкости
3. Установите шнек (8) в съёмный
рабочий блок (7),
4. На шнек установите насадку для
кеббе и фиксирующее кольцо (13).
Убедитесь, что выступ на кайме
совпадает с пазами насадок.
5. Зафиксируйте сборку кольцевой
гайкой (11)
Внимание! Установка ножа (9) не производится! Не затягивайте туго гайку (11)!
6. Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки. Для подачи используйте
толкатель (5), отрежьте готовые трубочки необходимой длины.
7. Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите
другой конец трубочки.
8. Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Приготовление колбас и сосисок
1.Приготовьте колбасный фарш.
2. Установите шнек (8) в съёмный рабочий блок (7), установите на шнек насадку для
приготовления сосисок и колбас (12) и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (11).
Внимание! Установка ножа (9) не производится. Не затягивайте туго гайку (11)!
3. Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно
выдержав её в тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (12) и
завяжите на конце оболочки узел.

Содержание

Скачать