Saturn ST-FP8090 Руководство по эксплуатации онлайн [9/42] 731912

Saturn ST-FP8090 Руководство по эксплуатации онлайн [9/42] 731912
8
Промойте все детали (за исключени-
ем корпуса) в теплой мыльной воде.
Перед включением убедитесь, что
переключатель ON/0/R находится в
положении "0" (выкл.)
Инструкции по использованию
Сборка
Нажмите на кнопку фиксации горло-
вины, возьмите горловину мясорубки
и вставьте ее в отверстие электропри-
вода (вставляя ее, обращайте внима-
ние на то, чтобы горловина мясорубки
была наклонена согласно стрелки,
указанной сверху (см. рис. 1), после
чего поверните ее против часовой
стрелки, чтобы горловина мясорубки
была надежно зафиксирована (рис.2).
Вставьте шнек в горловину мясоруб-
ки длинным концом и немного повер-
ните его, пока он не станет в корпус
мясорубки (рис.3).
Наденьте режущий нож на шнек так,
как показано на рисунке 4: закруг-
ленная сторона ножа должна быть
направлена в сторону шнека, гладкая
сторона должна соприкасаться с дис-
ком мясорубки. Мясорубка не будет
работать, если она собрана не-
правильно.
Затем наденьте на ось один из дис-
ков. Выступающие части диска долж-
ны попасть в пазы горловины (рис.5).
Удерживая режущий нож одной ру-
кой, другой рукой закрутите накатную
гайку (рис.6). Не затягивайте чрез-
мерно накатную гайку.
Установите и надёжно зафиксируйте
лоток для продуктов на горловине
мясорубки.
Расположите мясорубку на твердой
поверхности.
Необходим беспрепятственный до-
ступ воздуха к нижней и боковой сто-
ронам моторного отсека мясорубки.
Использование мясорубки
Нарежьте мясо кусочками размером
2*2*6 см.
Рекомендуется нежирное мясо без
сухожилий и костей, чтобы оно бес-
препятственно проходило в горловину
мясорубки.
Подключите мясорубку к сети и
включите ее (переключатель ON/R в
положение "ON”, затем ON/0/R" в
положение “ON).
Положите мясо в загрузочную во-
ронку.
Используйте только толкатель
(рис.7).
После использования мясорубки
выключите ее и выньте вилку из ро-
зетки.
Функция реверсивной работы
Включите мясорубку в положение
"ON", после чего установите переклю-
чатель ON/R в положение "R", а затем
ON/0/R в положение “R”.
Шнек будет вращаться в обратную
сторону и горловина мясорубки очи-
стится.
Если это не сработает, выключите
мясорубку и почистите ее.
Приготовление кеббе
Начинка:
Баранина 100г
Оливковое масло1 ст. ложка лука
(мелко порезанного)
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука 1 ст. ложка
Пропустите баранину через мясо-
рубку 1 раз или дважды.
Поджарьте лук до золотистой короч-
ки и добавьте в баранину, а также
специи, соль и муку.
Основа:
Нежирное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Специи по вкусу
Мускатный орех (мелко нарезанный)1
Молотый красный перец по вкусу
Перец по вкусу

Содержание

Скачать