Hansa BOES68577 [23/33] Поджаривание мяса
![Hansa BOES68577 [23/33] Поджаривание мяса](/views2/1096533/page23/bg17.png)
23
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской
комплектацией плиты,
Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного про-
изводства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приготовления
продуктов питания рекомендуется использовать поддоны черного цвета,
поскольку они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей
поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели),
применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев
духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением про-
дуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность
при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе-
ния,
Температура выпечки, приготовленной с использованием функции цир-
куляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной
выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя),
Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут менять-
ся в соответствии с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших
рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с руч-
ками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на
другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо вы-
деляющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Содержание
- Rus инструкция по эксплуатации de bedienungsanleitung 3 1
- Содержание 3
- Внимание для исключения возможности пора для исключения возможности пора 5
- Внимание не применять для чистки агрессивных моющих и чистящих средств острых металличе ских предметов для чистки стекла дверей так как данные средства могут поцарапать поверхность и привести к возникновению трещин на стекле 5
- Для чистки духовки нельзя применять оборудо вание для чистки паром 5
- Жения электрическим током перед заменой лам почки убедитесь что устройство выключено 5
- Когда используется духовка доступные части могут нагреться рекомендуется не подпускать к духовке детей 5
- Следует применять исключительно зонд который является частью оборудования духового шкафа 5
- Указания по технике безопасности 5
- Как экономить электроэнергию 6
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- К электрической сети 11
- Подключение 11
- Эксплуатация 11
- Перед первым включением духовки 12
- Эксплуатация 12
- Таймер 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Функции духовки и ее обслужива ние 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Функции духовки и ее обслужива ние 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Выпечка 23
- Поджаривание мяса 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 24
- Духовка с естественной конвекцией стандартная 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 25
- Духовка с естественной конвекцией 25
- Приготовление пищи в духовке практические советы 25
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 26
- Духовка с принудительной конвекцией с конвекцией и кольцевым нагревателем 26
- Приготовление пищи в духовке практические советы 26
- Замена лампочки освещения духовки 27
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- Обслуживание и уход 30
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 31
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 31
- Поведение в аварийных ситуациях 31
- Технические данные 32
Похожие устройства
- Pentax OPTIO A40 Инструкция по эксплуатации
- LG VK89181N Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68577 Инструкция по эксплуатации
- Pentax OPTIO M60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK89183N Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-70CHP Инструкция по эксплуатации
- HP OFFICECALC 300 Инструкция по эксплуатации
- Olympus ZUIKO DIGITAL ED 70-300MM 1.4.0-5.6 Инструкция по эксплуатации
- LG VK89185HU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-70CH Инструкция по эксплуатации
- Olympus ZUIKO DIGITAL ED 50-200MM 1.2.8-3.5 Инструкция по эксплуатации
- LG VK89283RU Инструкция по эксплуатации
- AEG F55022M0 Инструкция по эксплуатации
- Olympus ZUIKO DIGITAL ED 35-100MM 1 2.0 Инструкция по эксплуатации
- LG VK89382HU Инструкция по эксплуатации
- AEG F65042W0P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ZUIKO DIGITAL ED 14-42MM 1 3.5-5.6 Инструкция по эксплуатации
- LG VK89483RU Инструкция по эксплуатации
- AEG F99019M0P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ZUIKO DIGITAL 35MM MACRO 1 3.5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения