Kenwood MG-450A [7/9] Насадка для приготовления кебе

Kenwood MG-450A [7/9] Насадка для приготовления кебе
63
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
4 Вставьте в корпус мясорубки
шнек.
5 Установите основание - выступ
должен войти в паз.
6 Если вы используете оболочку
для набивки колбас, откройте ее
с помощью струи воды. Затем
установите нужную воронку под
струю воды и натяните на
воронку оболочку.
7 Установите воронку на мясорубку
и заверните кольцевую гайку .
8 Установите лоток.
9 Включите мясорубку.
Обрабатываемый продукт
продвигается по подающей
трубке с помощью толкателя.
Излишние усилия при подаче
продукта могут стать причиной
повреждения мясорубки. По
мере наполнения оболочки
постепенно снимайте ее с
насадки. Не перегружайте
мясорубку.
10Скрутите оболочку, чтобы
получить колбасу.
Рецепт приготовления
свиной колбасы
100 г сухого хлеба
600 г свинины, нежирной и
жирной, нарезанной полосками
1 яйцо, взбитое
5 мл (1 чайная ложка) кухонных
трав
соль и перец
1 Замочите хлеб в воде, а затем
отожмите.
2 Пропустите мясо через
мясорубку в чашу.
3 Добавьте остальные ингредиенты
и хорошо перемешайте.
4 Сделайте колбасы (см. выше).
5 Обжарьте на сковороде, гриле
или в духовке до золотисто-
коричневого цвета.
Насадка для
приготовления «кебе»
Формовочная деталь
Конус
«Кебе» это национальное блюдо,
которое готовят на Среднем
Востоке, оно представляет из
себя обжаренную во фритюре
оболочку из молодой баранины и
вареной, высушенной пшеничной
крупы с начинкой из мясного
фарша.
Как пользоваться
насадкой для
приготовления «кебе»
1 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
стрелки и вставьте насадку в
гнездо .
2 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
3 Вставьте в корпус мясорубки
шнек.
4 Установите формовочную деталь
- выступ должен войти в паз.
5 Установите конус .
6 Наверните кольцевую гайку.
7 Установите лоток.
8 Включите мясорубку. Для подачи
смеси используйте толкатель.
Нарежьте на порции.
Рецепт приготовления
фаршированного
«кебе»
Внешняя оболочка
500 г молодой или нежирной
баранины, порезанной на полоски
500 г и вареной и высушенной
пшеничной крупы, промытой и
отжатой
11
12
13
14
15
16
u
v

Насадка для приготовления кебе установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт 4 Вставьте в корпус мясорубки шнек 5 Установите основание ф выступ должен войти в паз 6 Если вы используете оболочку для набивки колбас откройте ее с помощью струи воды Затем установите нужную воронку под струю воды и натяните на воронку оболочку 7 Установите воронку на мясорубку и заверните кольцевую гайку ф 8 Установите лоток 9 Включите мясорубку Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки По мере наполнения оболочки постепенно снимайте ее с насадки Не перегружайте мясорубку ЮСкрутите оболочку чтобы получить колбасу Формовочная деталь КонУс Кебе это национальное блюдо которое готовят на Среднем Востоке оно представляет из себя обжаренную во фритюре оболочку из молодой баранины и вареной высушенной пшеничной крупы с начинкой из мясного фарша Как пользоваться насадкой для приготовления кебе 1 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки Ф и вставьте насадку в гнездоФ 2 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт 3 Вставьте в корпус мясорубки шнек Рецепт приготовления свиной колбасы 4 Установите формовочную деталь Ф выступ должен войти в паз 5 Установите конус ф 6 Наверните кольцевую гайку 7 Установите лоток 8 Включите мясорубку Для подачи смеси используйте толкатель Нарежьте на порции 100 г сухого хлеба 600 г свинины нежирной и жирной нарезанной полосками 1 яйцо взбитое 5 мл 1 чайная ложка кухонных трав соль и перец Рецепт приготовления фаршированного кебе 1 Замочите хлеб в воде а затем отожмите 2 Пропустите мясо через мясорубку в чашу 3 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте 4 Сделайте колбасы см выше 5 Обжарьте на сковороде гриле или в духовке до золотисто коричневого цвета Внешняя оболочка 500 г молодой или нежирной баранины порезанной на полоски 500 г и вареной и высушенной пшеничной крупы промытой и отжатой 63