Kenwood MG-450A [7/9] Насадка для приготовления кебе
![Kenwood MG-450A [7/9] Насадка для приготовления кебе](/views2/1097418/page7/bg7.png)
Содержание
- Меры предосторожности 5
- Мясорубка 5
- Русский 5
- Как пользоваться мясорубкой 6
- Как пользоваться насадкой для набивки колбас 6
- Насадка для набивки колбас 6
- Сборка 6
- Как пользоваться насадкой для приготовления кебе 7
- Насадка для приготовления кебе 7
- Рецепт приготовления свиной колбасы 7
- Рецепт приготовления фаршированного кебе 7
- Уход и очистка 8
Похожие устройства
- Hsm T15007 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC44E Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4611/00 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T2606 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC38E Инструкция по эксплуатации
- Remington S 2004 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T3206 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC37E Инструкция по эксплуатации
- Remington S 1031 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T4606 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC36E Инструкция по эксплуатации
- Braun 3 330 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T7220 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC35E Инструкция по эксплуатации
- Transcend 500GB StoreJet 25M3 (TS500GSJ25M3) Инструкция по эксплуатации
- Hsm T9610 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC28E Инструкция по эксплуатации
- Transcend 500GB StoreJet 25H3P (TS500GSJ25H3P) Инструкция по эксплуатации
- Hsm TA3200 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC27E Инструкция по эксплуатации
Насадка для приготовления кебе установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт 4 Вставьте в корпус мясорубки шнек 5 Установите основание ф выступ должен войти в паз 6 Если вы используете оболочку для набивки колбас откройте ее с помощью струи воды Затем установите нужную воронку под струю воды и натяните на воронку оболочку 7 Установите воронку на мясорубку и заверните кольцевую гайку ф 8 Установите лоток 9 Включите мясорубку Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки По мере наполнения оболочки постепенно снимайте ее с насадки Не перегружайте мясорубку ЮСкрутите оболочку чтобы получить колбасу Формовочная деталь КонУс Кебе это национальное блюдо которое готовят на Среднем Востоке оно представляет из себя обжаренную во фритюре оболочку из молодой баранины и вареной высушенной пшеничной крупы с начинкой из мясного фарша Как пользоваться насадкой для приготовления кебе 1 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки Ф и вставьте насадку в гнездоФ 2 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт 3 Вставьте в корпус мясорубки шнек Рецепт приготовления свиной колбасы 4 Установите формовочную деталь Ф выступ должен войти в паз 5 Установите конус ф 6 Наверните кольцевую гайку 7 Установите лоток 8 Включите мясорубку Для подачи смеси используйте толкатель Нарежьте на порции 100 г сухого хлеба 600 г свинины нежирной и жирной нарезанной полосками 1 яйцо взбитое 5 мл 1 чайная ложка кухонных трав соль и перец Рецепт приготовления фаршированного кебе 1 Замочите хлеб в воде а затем отожмите 2 Пропустите мясо через мясорубку в чашу 3 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте 4 Сделайте колбасы см выше 5 Обжарьте на сковороде гриле или в духовке до золотисто коричневого цвета Внешняя оболочка 500 г молодой или нежирной баранины порезанной на полоски 500 г и вареной и высушенной пшеничной крупы промытой и отжатой 63