WMF 9000 F 03.8900.5010 [68/88] Концепция очистки haccp

WMF 9000 F 03.8900.0010 [68/88] Концепция очистки haccp
68
Руководство по эксплуатации WMF9000 FVB
Концепция очистки HACCP
6 Концепция очистки HACCP
Вы по закону обязаны заботиться оздоровье людей,
использующих продукты, приготовляемые вами.
Должна использоваться концепция очистки
HACCP (комплексная методика анализа рисков
икритических точек), вкоторой применяются
специальные методики идентификации иоценки
опасностей. Ввашей организации или на
предприятии должен быть выполнен анализ рисков.
Целью такого анализа является определение
иустранение возможных опасностей иобеспечение
гигиены пищевых продуктов. Для этого должна
быть разработана методика контроля и, при
необходимости, правила проверки.
Перечисленные требования выполняются вслучае
правильного выполнения работ по установке,
техническому обслуживанию, уходу иочистке
кофеварочных машин WMF. Ненадлежащее
выполнение работ по уходу иочистке может
негативно повлиять на гигиеническую безопасность
выдаваемых машиной напитков.
Необходимо соблюдать интервалы очистки,
приведенные вруководстве по эксплуатации,
руководстве по очистке иконцепции очистки.
Протоколы последних выполненных чисток
можно вызвать кнопкой справки
DI_info
.
Протокол HACCP можно экспортировать
спомощью экранной кнопки USB-порт
DI_usb
.
”Постановление огигиене пищевых
продуктов от 05.08.1997г.”
Используйте нашу концепцию
HACCP вотношении контроля за
регулярностью очистки.
Экспорт HACCP
w стр. 59
СОВЕТ

Содержание

Скачать