Lex LX 10011-2 [8/24] Использование насадки для измельчения картофеля

Lex LX 10011-2 [8/24] Использование насадки для измельчения картофеля
8
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА
Использование насадки для измельчения картофеля
1. Установите лезвие измельчителя в чашу.
2. Добавьте ингредиенты для смешивания.
3. Установите крышку измельчителя, поверните и зафикси-
руйте ее.
4. Установите ручку питания, поверните и зафиксируйте ее.
5. Подключите устройство к электросети. Держа чашу непод-
вижно, нажмите кнопку включения/выключения.
Перед измельчением необходимо:
- зачистить мясо от сухожилий, удалить кости и хрящи;
- из фруктов удалить косточки/бобки;
- почистить фрукты, овощи, если они имеют плотную кожуру;
- нарезать ингредиенты кубиками размером 1-2 см.
Предварительно картофель нужно помыть, почистить,
отварить и остудить до комнатной температуры.
1. Поместите отваренный картофель в чашу для смешивания
или в достаточно большую емкость.
2. Установите насадку для измельчения картофеля и нажмите
кнопку включения.
3. Перемещайте насадку для измельчения картофеля,
осторожно поднимая и опуская, пока не будет достигнута
желаемая текстура.
4. Выключите устройство, прежде чем вынуть насадку из
чаши, выньте вилку питания из розетки.
5. После использования насадку и чашу следует отсоединить,
промыть и просушить.
6. После использования устройство нужно отключить от сети, разобрать,
промыть чашу, крышку и нож под проточной водой и тщательно просушить
эти детали.

Содержание

Скачать