Endever Skyline FR-115 Руководство по эксплуатации онлайн [11/16] 761482

Endever Skyline FR-115 Руководство по эксплуатации онлайн [11/16] 761482
11
SKYLINE FR-115
Снова отправить картофель в масло и теперь жарить до красивого
золотистого цвета. Картофель фри во фритюрнице в домашних усло-
виях почти готов. Осталось только посолить его по вкусу (лучше со-
лить картошку еще горячей) и можно подавать к столу.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ФРИ
Ингредиенты: Капуста цветная — 1 средний кочан, сыр твердый —
60 гр., мука — 60 гр., разрыхлитель для теста — 1 ч. л., тертый мускат-
ный орех — 0,5 ч. л., острый красный перец — 0,5 ч. л., перец черный
молотый — 0.5 ч. л., соль — 0,5 ч. л., яйцо — 2 шт., масло растительное
— для фритюра. (Количество порций: 4)
Первым делом нам необходимо разобрать кочан на соцветия и хоро-
шенько их промыть, затем дождаться, когда они немного подсохнут.
В глубокой миске смешиваем муку, натертый сыр, разрыхлитель, соль
и специи.
Добавляем два куриных яйца и тщательно все перемешиваем до по-
лучения однородной массы.
Теперь наливаем в фритюрницу масло и хорошенько разогреваем
примерно до 240 градусов. Цветную капусту обмакиваем в приготов-
ленной смеси и жарим в разогретом масле до румяной корочки.
Лишний жир убираем при помощи бумажной салфетки.
Теперь солим нашу капусту фри и выкладываем на тарелку. Можно
угощаться, приятного всем аппетита!
НЕЖНАЯ РЫБА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты: Филе трески — 800 гр., мука пшеничная — 1 ст., по-
рошок чесночный — 1 ст. л., перец черный, соль — по вкусу, паприка
молотая — 1 ст. л., яйца — 1 шт., пиво — 250 мл. (Количество пор-
ций:4)
Рыбу очистить и нарезать порционно по 100 грамм каждый ломтик.
Масло разогреть во фритюрнице до 180 градусов. Смешать все сы-
пучие ингредиенты. Постепенно добавлять пиво до получения одно-
родной жидкой массы. Рыбу обмакивать в кляр и жарить с двух сто-
рон до золотистого цвета. Подавать горячей. Приятного аппетита!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Ингридиенты: Яйца — 2шт., творог — 250гр., мука пшеничная — 1 ст.,
сода пищевая — 1 ч. л., сахар ванильный — 2 ст.л., масло раститель-
ное — 600 мл (для фритюра). (Количество порций: 4)
Для теста смешать все ингредиенты, кроме растительного масла.
Руки обмакивать в воду и слепить шарики в диаметре не более 3 см.

Содержание

Похожие устройства

Скачать