ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА М6031 [20/22] Технические характеристики

ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА М6031 [20/22] Технические характеристики
1918
Обозначение модели
Характеристики
Бирюса 6029
Бирюса 6049
Бирюса 6031
Бирюса 6027
Бирюса 6032
Бирюса 139
Бирюса 6033
Бирюса 6034
Бирюса 135
Бирюса 136
Бирюса 237
Бирюса 542
Бирюса 238
Бирюса 6047SN
Бирюса 6046SN
Бирюса 6046
Бирюса 6048
Отклонение номинального напряжения в сети,
при котором холодильник может нормально
функционировать, В
от 198 до 242
Номинальная потребляемая мощность, Вт 130 100 112 96 100 103 98 92 100 100 91 107 89 108 100 92 85
Номинальная потребляемая мощность в режиме
оттаивания, Вт
- - - - - - - - - - - - - 220 220 - -
Номинальный общий объём брутто, дм
3
380 380 345 345 330 320 310 295 300 250 275 295 235 280 230 230 135
Номинальный объём брутто отделения для хранения
свежих пищевых продуктов, дм
3
245 245 210 245 245 240 210 210 240 190 240 295 200 - - - -
Номинальный объём брутто отделения для хранения
замороженных пищевых продуктов, дм
3
135 135 135 100 85 80 100 85 60 60 35 - 35 280 230 230 135
Номинальный полезный объём, дм
3
325 325 290 295 285 300 260 250 280 235 250 275 215 215 160 165 100
Номинальный полезный объём отделения для
хранения свежих пищевых продуктов, дм
3
225 225 190 225 225 220 190 190 220 175 215 275 180 - - - -
Номинальный полезный объём отделения для
хранения замороженных пищевых продуктов, дм
3
100 100 100 70 60 80 70 60 60 60 35 - 35 215 160 165 100
Температура в отделении для хранения свежих
пищевых продуктов, °С [1]
от 0 до 8 - - - -
Средняя температура в отделении для хранения
замороженных пищевых продуктов, °С, не более
-18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 - -18 -18 -18 -18 -18
Номинальная замораживающая способность, кг/сут,
не менее
12 7 7 5 5 6 5 5 3 3 2,5 - 2,5 21 14 20 12
Номинальная полезная площадь хранения, м
2
1,3 1,3 1,15 1,2 1,0 1,25 1,0 0,85 1,2 1,0 1,0 1,3 0,8 - - - -
Допускаемая нагрузка на полку, кг, не более 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 - - - -
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
[1] Средняя температура в отделении не должна превышать 4 °С. При этом объективная оценка температур может быть осуществлена только в
лабораторных условиях по методике в соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013.

Содержание

Похожие устройства

Скачать