Snaige RF 34SM-S0CB2 [20/28] Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике

Snaige RF 34SM-S0CB2 [20/28] Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике
19
ЕСЛИ В ПОМЕЩЕНИИ ПРОХЛАДНО, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПРИБОР ОХЛАЖДАЕТ МЕНЬШЕ, ПОЭТОМУ В
ХОЛОДИЛЬНИКЕ МОЖЕТ ПОВЫСИТЬСЯ ТЕМПЕРАТУРА. С помощью кнопки настройки
температуры 1 задайте более низкую температуру.
ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ПРИБОРА:
ВЫКЛЮЧЕНИЕ. Коснитесь и удерживайте нажатой кнопку 1 до тех пор, пока не начнут
светиться синим цветом три сегмента индикатора температуры и не выключится освещение в
холодильной камере. ВНИМАНИЕ! Электрическое напряжение не отключено.
ВКЛЮЧЕНИЕ. Коснитесь и удерживайте нажатой кнопку 1 до тех пор, пока не начнёт светиться
синим цветом сегмент индикатора заданной температуры и не включится освещение в
холодильной камере.
ПРИМЕЧАНИЕ. После выключения холодильного прибора сохраняется последняя заданная
пользователем температура.
2 - Сегменты индикатора температуры. Сегмент заданной температуры светится синим
цветом (активный), остальные сегменты значений температуры остаются серого цвета
(неактивные).
3 - Функция быстрого замораживания FAST FREEZE включается касанием кнопки 3. Если
функция быстрого замораживания включена, сегмент в центре кнопки светится белым цветом.
Функция быстрого замораживания автоматически выключается при опускании температуры
ниже -18 °C.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И МОРОЗИЛЬНИКЕ
Холодильное отделение: Наиболее подходящие отсеки, в которых должны храниться
определенные типы продуктов с учетом различного распределения температуры в разных
отсеках:
1) Верхняя часть и двери холодильного отделения - температурная зона: Хранение тропических
фруктов, консервов, напитков, яиц, соусов, солений, сливочного масла, варенья.
2) Средняя часть холодильного отделения - холодная зона: Хранение сыра, молока, молочных
продуктов, деликатесных закусок, йогурта.
3) Нижняя часть холодильного отделения - самая холодная зона: Хранение мясной нарезки,
десертов, мяса и рыбы, чизкейков, свежей пасты, сметаны, соуса песто/сальсы, домашней
пищи, заварного крема, пудинга и сливочного сыра.
4) Ящик для овощей и фруктов & на дне холодильного отделения: Хранение овощей и фруктов
(за исключением тропических фруктов).
5) Холодное / нулевое отделение для охлаждения: Хранение в самом холодном отделении
только мяса и рыбы.
Чтобы избежать загрязнения пищи, соблюдайте следующие инструкции:
Если дверца будет оставаться открытойв течение длительного времени, это может привести к
значительному повышению температуры в отсеках прибора.
Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с продуктами и открытыми
дренажными системами.
Храните сырое мясо и рыбу в холодильникев подходящих контейнерах, чтобы они
несоприкасались с другими продуктами и жидкость с них не капала вниз.
Если вы не планируете использовать холодильное устройство в течение длительного
времени, выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу открытой,
чтобы предотвратить образование плесени внутри устройства.
Морозильное отделение:Если вы планируете заморозить большое количество свежих
продуктов питания, включите функцию быстрого замораживания предварительно за 24 часа -
коснитесь кнопки функции быстрого замораживания 3 (см. рис. 3). Засветится сегмент в центре
кнопки. Приготовленные для замораживания свежие продукты питания уложите в один или два
ряда в отделении быстрого замораживания, обозначенном символом .
Через сутки переложите замороженные продукты питания из отделения быстрого
замораживания в ящик (и) для хранения продуктов (см. рис. 1). Функция быстрого

Содержание

Скачать