Schaub Lorenz SLUS 335 S2 [8/40] Информация об использовании холодильника часть 2
![Schaub Lorenz SLUS 335 S2 [8/40] Информация об использовании холодильника часть 2](/views2/1993847/page8/bg8.png)
RU - 6 -
Перед началом работы холодильника
• Во время первого включения или для обеспечения эффективной
работы после перестановки, дайте холодильнику постоять без
подключения в течение 3 часов (в вертикальном положении), затем
вставьте штепсель в розетку. В противном случае, Вы можете
повредить компрессор.
• При первом включении холодильника может ощущаться запах. Этот запах
пропадет после того, как холодильник начнет охлаждение.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ХОЛОДИЛЬНИКА
ЧАСТЬ 2.
Информация по технологии NO FROSТ
Холодильники технологии No Frost отличаются от других
холодильников системой эксплуатации.
В обычных холодильниках, в отделении холодильника, влажность
от влажной еды, которая помещается в холодильник, вызывает
изморозь.
Чтобы убрать снег и изморозь, которые были образованы,
необходимо выполнить следующие процедуры: отключить от
электропитания, вынуть продукты, которые нужно сохранить в
холоде, в течение размораживания.
В случае с No Frost все иначе. Сухой и холодный воздух подается
на все полки холодильного отделения с помощью вентилятора.
Все ваши продукты охлаждаются равномерно, но влага и иней не
образуются.
Таким образом, Ваш холодильник No Frost, очень прост в
эксплуатации, имеет большой объем и эстетичный вид.
Регулирование температуры
Отделения холодильника
Термостат морозильника и холодильника автоматически
регулирует внутреннюю температуру. Вращая ручку от
позиции 1 до 6 можно получить низкие температуры.
Для экономии энергии в зимний период, установите
ручку термостата в положение 1.
Положение термостата холодильника
5 - 6: Низкая температура.
3 - 5: Нормальная температура.
1 - 3: Не очень низкая температура.
Термостат
холодильника и морозильника
Содержание
- No frost 1
- Доставка и изменение места установки 14 3
- Информация об использовании холодильника 6 3
- Очистка и обслуживание 13 3
- Перед использованием холодильника 2 3
- Перед обращением в сервисную службу 15 3
- Размещение продуктов 8 3
- Содержание 3
- Части и компоненты холодильника 18 3
- Предупреждения общего характера 4
- Рекомендации 6
- Старые и вышедшие из строя холодильники 6
- Установка и включение 7
- Информация об использовании холодильника часть 2 8
- Информация по технологии no frosт 8
- Перед началом работы холодильника 8
- Регулирование температуры 8
- Советы по регулированию температуры 9
- Отделения морозильника 10
- Отделения холодильника 10
- Размещение продуктов часть 3 10
- Очистка и обслуживание часть 4 15
- Размораживание 15
- Доставка и изменение места установки часть 5 16
- Замена лампочки в холодильнике 16
- Перевешивание дверцы 16
- Перед обращением в сервисную службу часть 6 17
- Указания по энергосбережению 19
- Части и компоненты холодильника deo 7 20
- Before calling service 32 21
- Before using your fridge 20 21
- Cleaning and maintenance 30 21
- Placing the food 25 21
- Shipment and repositioning 32 21
- The parts of the appliance and the compartments 5 21
- Usage information 24 21
- General warnings 22
- Old and out of order fridges 24
- Safety warnings 24
- Before using your fridge 25
- Installing and operating your fridge 25
- Chapter 2 usage information 26
- Information on no frost technology 26
- Temperature settings 26
- Warnings for temperature settings 26
- A meat box on the glass shelf 27
- Bottled products milk and yoghurt 27
- Butter margarine 1 week in the special door shelf 27
- By the manufacturer in the special door shelf 27
- Chapter 3 placing the food 27
- Cooked food in every shelf 27
- Cooling compartment 27
- Egg 1 month in the egg holder shelf 27
- Fish and meat 2 3 days wrapped in plastic folio or bag or within 27
- Food storage duration location where it will be placed in the 27
- Fresh cheese 3 4 days in the special door shelf 27
- Fruits and vegetables 1 week in the vegetable holder without being 27
- The period recommended 27
- Wrapped in anything 27
- The deep freeze compartment 28
- And pastries 31
- Biscuits 3 6 1 1 5 5 8 190 200 c 31
- Bread 4 6 2 3 4 5 220 225 c 31
- Butter margarine 31
- Cheese except white cheese 31
- Dairy products 31
- Filo pastry 2 3 1 1 5 5 8 190 200 c 31
- Homogenised 31
- In a closed cup 31
- Months 31
- Packaged 31
- Pie 1 3 2 3 5 10 200 225 c 31
- Pizza 2 3 2 4 15 20 200 c 31
- Storage duration 31
- Tart 1 1 5 3 4 5 8 190 200 c 31
- Thawing duration in the oven minutes 31
- Thawing period at room temperature 31
- Chapter 4 cleaning and maintenance 32
- Defrosting 33
- Replacing the bulb 33
- Chapter 5 shipment and repositioning 34
- Chapter 6 before calling service 34
- Repositioning the door 34
- Tips for saving energytips for saving energy 36
- Chapter 8 37
- Compartments 37
- The parts of the appliance and the 37
Похожие устройства
- Schaub Lorenz SLUS 310 C1 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS 185 DV1 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS 185 DR1 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU C200D0W Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU C200D0G Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-KS 7803 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-JE50S53 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80C90 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80C87 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-GS130S20 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-MG45S63 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-MG45M09 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-KS57P97 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-KS57P52 Руководство по эксплуатации
- Samsung WW70J52E0HWDLP Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC432AS3K Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M21N9VD Руководство по эксплуатации
- Samsung RS54 N3003SA Руководство по эксплуатации
- Samsung RT43K6000DX Руководство по эксплуатации
- Samsung RB37A50N0WW Руководство по эксплуатации