Polaris PMG 3087A Руководство по эксплуатации онлайн [7/26] 762191

Polaris PMG 3087A Руководство по эксплуатации онлайн [7/26] 762191
7
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в тёплой воде
10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (19) и завяжите на конце оболочки узел.
Для подачи готового фарша используйте толкатель (1), по мере заполнения оболочки сдвигайте её с
насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Шинковка
Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для измельчения пищевых
продуктов.
Крупная и мелкая терки предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной
красной свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.
Соберите рабочую головку шинковки (14) так же, как рабочую головку мясорубки.
Выберите нужную вам терку (15/16/17) и установите в головку шинковки.
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её. Переключатель в положение «ON».
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте
продукты руками
5. ЧИСТКА И УХОД
Выключите прибор. Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Отключите прибор от сети.
Разберите мясорубку в порядке, обратном порядку сборки.
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в тёплой
мыльной воде. Корпус мясорубки протирайте влажной тканью.
Для ухода за деталями мясорубки запрещается использовать посудомоечные машины и
составы на основе сильных щелочей.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества и органические растворители.

Содержание

Скачать