Polaris PMG 2077 Руководство по эксплуатации онлайн [7/24] 762196

Polaris PMG 2077 Руководство по эксплуатации онлайн [7/24] 762196
7
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её. Переключатель в положение (ON).
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель из комплекта овощерезки.
Никогда не проталкивайте продукты руками.
6. ЧИСТКА И УХОД
Выключите мясорубку. Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Отключите мясорубку от сети.
Разберите мясорубку в порядке, обратном порядку сборки.
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в тёплой
мыльной воде. Корпус мясорубки протирайте влажной тканью.
Для ухода за деталями мясорубки запрещается использовать посудомоечные машины и
составы на основе сильных щелочей.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества и органические растворители.
Протрите все части мясорубки сухой тканью.
Чистые и высушенные нож и решётки протрите салфеткой, пропитанной растительным
маслом.
Внимание!
Будьте осторожны, когда снимаете нож и моете его, он острый.
Соберите мясорубку и поместите для хранения в сухое место.
Перевозите мясорубку только в заводской упаковке.
Храните прибор в местах, недоступных для детей и людей с ограниченными возможностями.
Качество, скорость работы и долговечность мясорубки во многом зависят от заточки рабочих
ножей и решеток. Поэтому следует периодически проверять их остроту и вовремя
корректировать её, например, обратившись в специализированную мастерскую или сервисный
центр. Ни в коем случае не используйте решетки и ножи с повреждённой рабочей кромкой,
покрытые коррозией или загрязнённые. Не используйте аксессуары, не входящие в комплект
поставки мясорубки и не разрешенные к применению производителем.
7.ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Транспортирование приборов проводят всеми видами транспорта в крытых транспортных
средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте
данного вида и обеспечивающими проведение механизированных погрузочно-разгрузочных
работ.
При транспортировании приборов должна быть обеспечена защита от повреждений -
сохранность качества изделий и внешнего вида потребительской тары.
Транспортирование приборов должно исключать возможность непосредственного
воздействия на них атмосферных осадков и агрессивных сред.
Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре окружающего
воздуха не ниже плюс 5ºС и не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70% и
отсутствии в окружающей среде пыли, кислотных и других паров, отрицательно влияющих на
материалы приборов.
8.ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
Отходы, образующиеся при утилизации изделий, подлежат обязательному сбору с последующей
утилизацией в установленном порядке и в соответствии с действующими требованиями и нормами
отраслевой нормативной документации, в том числе в соответствии с СанПиН 2.1.7.1322-03
«Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и
потребления.»

Содержание

Скачать