Miele DG 2840 GRGR [51/96] Приготовление на пару
![Miele DG 2840 GRGR [51/96] Приготовление на пару](/views2/1994069/page51/bg33.png)
Приготовление на пару
51
Моллюски
Свежие продукты
Опасность отравления испорченными моллюсками.
Испорченные моллюски могут вызвать тяжелые пищевые отравления.
Используйте для приготовления только закрытые моллюски.
Не ешьте моллюски, которые не раскрылись после приготовления.
Перед приготовлением вымочите свежие моллюски в течение нескольких ча-
сов, чтобы можно было их промыть от возможно имеющегося песка. Затем
тщательно почистите их с помощью щетки, чтобы удалить волокна.
Замороженные продукты
Разморозьте замороженных моллюсков.
Время приготовления
Чем дольше готовятся моллюски, тем тверже становится их мякоть. Соблю-
дайте указанное время приготовления.
Настройки
Приготовление на пару
Температура: см. таблицу
Время приготовления: см. таблицу
[°C] [мин]
Морские уточки 100 2
Сердцевидки 100 2
Мидии 90 12
Гребешки 90 5
Морской черенок 100 2–4
Венериды 90 4
температура / время приготовления
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и монтажу пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Указания по безопасности и предупреждения 5
- Надлежащее использование 6
- Указания по безопасности и предупреждения 6
- Если у вас есть дети 7
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Техническая безопасность 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Правильная эксплуатация 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Принадлежности 13
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Чистка и уход 13
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 14
- Утилизация прибора 14
- Утилизация транспортной упаковки 14
- Обзор 15
- Пароварка 15
- Обзор 16
- Принадлежности входящие в комплект 16
- Типовая табличка 16
- Элементы управления 17
- Дисплей 18
- Сенсорные кнопки 18
- Символы 18
- Элементы управления 18
- Ёмкость для воды 19
- Время приготовления 19
- Описание функций 19
- Поддон для сбора капающей жидкости 19
- Температура 19
- Описание функций 20
- Отвод пара 20
- Фаза нагрева 20
- Фаза приготовления 20
- Шумы 20
- Ввод в эксплуатацию 21
- Настройка жёсткости воды 21
- Первая чистка пароварки 21
- Ввод в эксплуатацию 22
- Настройка температуры ки пения 22
- Изменение и сохранение ус тановок 23
- Установки 23
- Установки 24
- Вы можете выставить градус жёстко сти в диапазоне от 1 до 70 dh 25
- Вы можете получить информацию о местной жёсткости питьевой воды в организации водоснабжения вашего дома 25
- Если вы пользуетесь питьевой водой из бутылок например минеральной используйте питьевую воду без до бавления угольной кислоты выпол ните настройку в соответствии с со держанием кальция содержание кальция указывается на этикетке бу тылки как мг л c 25
- Жёсткость воды 25
- Или в миллион ных долях мг c 25
- Установки 25
- Управление пароваркой 26
- Управление прибором 26
- Изменение параметров при готовления 27
- Управление прибором 27
- Прерывание процесса приго товления 28
- Управление прибором 28
- Автоматические программы 29
- Использование автоматичес ких программ 29
- Автоматические программы 30
- Обзор программ 30
- Важно знать 31
- Особенности приготовления на пару 31
- Поддон 31
- Посуда для приготовления 31
- Важно знать 32
- Время приготовления 32
- Замороженные продукты 32
- Приготовление с использова нием жидкостей 32
- Собственные рецепты 32
- Температура 32
- Уровни для приготовления 32
- Приготовление на пару 33
- Приготовление на пару про грамма eco 33
- Указания к таблицам по при готовлению 33
- Овощи 34
- Приготовление на пару 34
- Приготовление на пару 35
- Приготовление на пару 36
- Приготовление на пару 37
- Рыба 37
- Приготовление на пару 38
- Приготовление на пару 39
- Мясо 40
- Приготовление на пару 40
- Приготовление на пару 41
- Приготовление на пару 42
- Рис 42
- Крупа 43
- Приготовление на пару 43
- Макароны изделия из теста 44
- Приготовление на пару 44
- Клецки 45
- Приготовление на пару 45
- Бобовые сухие 46
- Приготовление на пару 46
- Приготовление на пару 47
- Куриные яйца 48
- Приготовление на пару 48
- Колбасные изделия 49
- Приготовление на пару 49
- Фрукты 49
- Приготовление на пару 50
- Ракообразные 50
- Моллюски 51
- Приготовление на пару 51
- Приготовление блюд меню 52
- Приготовление на пару 52
- Приготовление на пару 53
- Разогрев 54
- Специальные программы 54
- Специальные программы 55
- Специальные программы 56
- Размораживание 57
- Специальные программы 57
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время размораживания при необходимости время размораживания можно увеличить 58
- Специальные программы 58
- Специальные программы 59
- Бланширование 60
- Консервирование 60
- Специальные программы 60
- Специальные программы 61
- Специальные программы 62
- Подъём дрожжевого теста 63
- Специальные программы 63
- Стерилизация посуды 63
- Нагревание влажных полоте нец 64
- Расплавление желатина 64
- Специальные программы 64
- Расплавление мёда 65
- Расплавление шоколада 65
- Специальные программы 65
- Приготовление йогурта 66
- Специальные программы 66
- Растапливание шпика 67
- Специальные программы 67
- Тушение лука 67
- Получение сока 68
- Специальные программы 68
- Консервирование яблок 69
- Приготовление яичной за правки для супа 69
- Снятие кожицы с продукта 69
- Специальные программы 69
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 70
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 приготовление на па ру 70
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 71
- Приготовление на пару 71
- Тестовые блюда приготовление блюд мен 71
- Чистка и уход 72
- Неподходящие чистящие средства 73
- Очистка фронтальной по верхности пароварки 73
- Чистка и уход 73
- Чистка рабочей камеры 73
- Принадлежности 74
- Чистка и уход 74
- Чистка ёмкости для воды 74
- Очистка пароварки от накипи 75
- Чистка боковых направля ющих 75
- Чистка и уход 75
- Чистка и уход 76
- Что делать если 77
- Что делать если 78
- Что делать если 79
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 80
- Посуда для приготовления 80
- Средства для чистки и ухода 80
- Гарантия 81
- Дата изготовления 81
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 81
- Сервисная служба 81
- Сертификат соответствия 81
- Условия транспортировки 81
- Условия хранения 81
- Монтаж 82
- Указания по безопасности при встраивании прибора 82
- Все размеры указаны в мм 83
- Встраивания в высокий шкаф 83
- За нишей для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 83
- Монтаж 83
- Размеры для встраивания 83
- Встраивание в шкаф под столешницей 84
- Если пароварка должна быть встроена под электрической или индукцион ной панелью конфорок то учитывайте указания по встраиванию панели конфорок а также высоту встраивания панели конфорок 84
- За нишей для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 84
- Монтаж 84
- A стеклянный фронт 22 мм 85
- Вид сбоку 85
- Металлический фронт 23 3 мм 85
- Монтаж 85
- A вид спереди 86
- B сетевой провод l 2000 мм 86
- C вентиляционный вырез мин 180 с 86
- D не выполнять подключения в этой области 86
- Монтаж 86
- Подключение и вентиляция 86
- Монтаж 87
- Установка пароварки 87
- Монтаж 88
- Подключение к электросети 88
- Рекомендуется подключать паровар ку к электросети через розетку это облегчит сервисное обслуживание после встраивания розетка паровар ки должна быть легко доступна 88
- Монтаж 89
- Монтаж 90
- Гарантия качества товара 91
- Гарантия качества товара 92
- Контактная информация о miele 93
Похожие устройства
- Miele DG 2840 BRWS Руководство по эксплуатации
- Miele DGC 7840 X BRWS Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1640 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1711 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1853 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3623 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1364 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3626 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3625 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3627 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3629 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3630 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3632 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-4001 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3633 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1148 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-4020 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1150 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1175 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1176 Руководство по эксплуатации