Liebherr T 1710-22 [2/14] Основные отличительные особенности устройства

Liebherr T 1710-22 [2/14] Основные отличительные особенности устройства
Содержание
1 Основные отличительные особенности
у
стройства............................................................. 92
1.1 Обзор устройства и оборудования....................... 92
1.2 Область применения устройства.......................... 92
1.3 Декларация соответствия..................................... 93
1.4 Технические характеристики продукта................ 93
1.5 База данных EPREL............................................... 93
1.6 Размеры для установки......................................... 93
1.7 Экономия электроэнергии.................................... 94
2 Общие указания по технике безопасности.... 94
3 Органы управления и индикации..................... 95
3.1 Элементы управления и контроля........................ 95
4 Ввод в работу....................................................... 95
4.1 Транспортировка устройства................................ 95
4.2 Установка устройства............................................ 95
4.3 Перевешивание дверей......................................... 96
4.4 Встраивание........................................................... 97
4.5 Установка в кухонную стенку................................ 98
4.6 Упаковку утилизируйте надлежащим образом.... 98
4.7 Подключение устройства...................................... 98
4.8 Включение устройства........................................... 98
5 Обслуживание...................................................... 98
5.1 Холодильное отделение......................................... 98
5.2 Морозильная камера*............................................ 100
6 Уход......................................................................... 100
6.1 Размораживание.................................................... 100
6.2 Чистка устройства.................................................. 101
6.3 Замена внутреннего освещения........................... 101
6.4 Сервисная служба................................................. 102
7 Неисправности..................................................... 102
8 Вывод из работы................................................. 103
8.1 Выключите устройство.......................................... 103
8.2 Отключение............................................................ 103
9 Утилизация устройства...................................... 103
10 Информация об изготовителе........................... 103
Изготовитель постоянно работает над дальнейшим разви-
тием
всех типов и моделей. Поэтому мы рассчитываем на
понимание в том, что мы оставляем за собой право изме-
нять форму, оборудование и технику.
Чтобы познакомиться со всеми полезными возможно-
стями данного нового устройства, пожалуйста, прочитайте
внимательно указания в этом руководстве.
Данное руководство действительно для множества
моделей, поэтому для конкретной модели возможны неко-
торые отклонения. Разделы, относящиеся только к опре-
деленным устройствам, помечены знаком "звездочка" (*).
Указания о выполнении действия помечены знаком
, результаты действия – знаком .
1 Основные отличительные
особенности у
стройства
1.1 Обзор устройства и оборудо-
вания
Указание
u
Р
ассортировать продукты, как показано на рисунке. Так
устройство работает с экономией энергии.
u
Места для хранения, выдвижные ящики или корзины
в состоянии поставки расположены для оптимального
энергосбережения.
Fig. 1
(1) Корпус термостата,
внутреннее осве-
щение
(7) Наиболее холодная зона
(2) Морозильная камера* (8) Отделение для овощей
(3) Отделение для масла
и сыра
(9) Передние установочные
опоры и задние ролики
для перемещения*
(4) Полка для бутылок* (10) Сток для конденсата
(5) Держатель для
бутылок*
(11) Заводская табличка
(6) Переставляемая
полка
1.2 Область применения устройства
Применение по назначению
Данное устройство предназначено исключи-
тельно для охлаждения пищевых продуктов
в домашних условиях или условиях, близких
к домашним. Сюда относится, например,
следующее использование:
Устройство не предназначено для замора-
живания пищевых продуктов.*
-
на кухнях частных лиц, в столовых,
-
в частных пансионатах, отелях, мотелях и
других местах проживания,
-
при обеспечении готовым питанием и
аналогичных услугах оптовой торговли.
Все другие виды применения являются
недопустимыми.
Предсказуемое ненадлежащее исполь-
зование
Основные отличительные особенности устройства
92 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Скачать