Steba 635800 [4/7] Раклетница с порционными сковородками
![Steba 635800 [4/7] Раклетница с порционными сковородками](/views2/1994518/page4/bg4.png)
4
Жарочная пластина с антипригарным покрытием (RC34, RC38, RC58):
· Эта жарочная поверхность имеет специальное покрытие для легкой чистки. На
этой пластине можно жарить мясо и овощи. Для переворачивания продуктов не
используйте острые металлические предметы, такие как вилки и ножи, это может
привести к повреждению покрытия.
Каменная жарочная пластина (RC44, RC48, RC58):
· Для приготовления на каменной пластине не требуется растительное масло или
жир, поэтому сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов
(исключение: перед первым использованием).
· Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх.
· При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной
пластине. Не переворачивайте продукт, пока он не будет отходить легко.
· Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной
обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей.
Общая информация
· Чтобы приправы и сок из продуктов не пригорали, поверхность пластин в
процессе жарки время от времени следует протирать влажной тряпкой.
2. Раклетница с порционными сковородками
В соответствии со своими пожеланиями и фантазией, наполните порционные
сковородки мелко нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под
жарочной пластиной, пока сыр не растает. Для этого подойдет все, что можно
запекать с сыром, например, маленькие ломтики порезанного мяса, птицы, рыбы,
морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей. Из сыров особенно хорошо подойдет
сыр раклет, но можно использовать и другие сорта сыра жирностью более 45%.
3. Запекание гратенов с сыром
С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть
аппетитной корочкой из гратированного сыра. Просто посыпьте блюдо тертым сыром
(можно перемешать сыр с хлебными крошками) или положите ломтики сыра сверху.
Поставьте порционную сковородку под жарочную пластину. На нижнем уровне
сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле. Сначала сыр
начинает плавиться, потом темнеет. Закончите гратирование, когда сыр станет
хрустящим и золотистым.
Содержание
- Www steba com 1
- Гриль раклетница 1
- На 4 персоны литье rc 34 на 4 персоны камень rc 44 на 8 персон литье rc 38 1
- На 8 персон камень rc 48 1
- На 8 персон камень и литье rc 58 1
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Возможности использования практические советы 3
- Жарка на пластине для гриля 3
- Предварительно разогрейте прибор 3
- Запекание гратенов с сыром 4
- Раклетница с порционными сковородками 4
- Классический раклет 5
- Чистка 5
- Правильная утилизация изделия 6
- Сервисный центр 6
- Www steba com 7
- Гарантийные условия 7
- Штеба электрогерэте гмбх энд ко кг 7
Похожие устройства
- Siemens EQ.9 s100 TI921309RW Руководство по эксплуатации
- Scarlett SL-TM 11501 Руководство по эксплуатации
- Scarlett RRI09-MPI Руководство по эксплуатации
- Santos 50 Руководство по эксплуатации
- Scarlett RRI09-CPM1 Руководство по эксплуатации
- Santos 33GE Руководство по эксплуатации
- Miele WMH122WPS Edition Руководство по эксплуатации
- Miele WMR561WPS Edition Руководство по эксплуатации
- Miele WMV960WPS Edition Руководство по эксплуатации
- Miele Edition WWR880WPS Руководство по эксплуатации
- Miele Edition WWR860WPS Руководство по эксплуатации
- Miele Edition WWV980WPS Руководство по эксплуатации
- EUFY BY ANKER Robovac L70 T2190 Руководство по эксплуатации
- EUFY BY ANKER RoboVac L70 Руководство по эксплуатации
- EUFY BY ANKER RoboVac G10 Руководство по эксплуатации
- EUFY BY ANKER RoboVac 35C T2117 Руководство по эксплуатации
- EUFY BY ANKER RoboVac 15T Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2118 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1631 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1758 Руководство по эксплуатации