ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА Б-W633 [17/18] Технические характеристики

ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА Б-W633 [17/18] Технические характеристики
1716
Обозначение модели
Характеристики
Бирюса 629
Бирюса 649
Бирюса 631
Бирюса 627
Бирюса 632
Бирюса 139
Бирюса 633
Бирюса 634
Бирюса 135
Бирюса 136
Бирюса 237
Бирюса 542
Бирюса 238
Бирюса 647SN
Бирюса 646SN
Бирюса 646
Бирюса 648
Отклонение номинального напряжения в сети, при котором
холодильник может нормально функционировать, В
от 198 до 242
Номинальная потребляемая мощность, Вт
130 100 11 2 96 100 88 98 92 100 100 91 107 89 108 100 92 85
Номинальная потребляемая мощность в режиме оттаивания, Вт - - - - - - - - - - - - - 220 220 - -
Номинальный общий объём брутто, дм
3
380 380 345 345 330 320 310 295 300 250 275 295 235 280 230 230 135
Номинальный объём брутто отделения для хранения свежих
пищевых продуктов, дм
3
245 245 210 245 245 240 210 210 240 190 240 295 200 - - - -
Номинальный объём брутто отделения для хранения
замороженных пищевых продуктов, дм
3
135 135 135 100 85 80 100 85 60 60 35 - 35 280 230 230 135
Номинальный полезный объём, дм
3
325 325 290 295 285 300 260 250 280 235 250 275 215 - - - -
Номинальный полезный объём отделения для хранения свежих
пищевых продуктов, дм
3
225 225 190 225 225 220 190 190 220 175 215 275 180 - - - -
Номинальный полезный объём отделения для хранения
замороженных пищевых продуктов, дм
3
100 100 100 70 60 80 70 60 60 60 35 - 35 215 160 165 100
Температура в отделении для хранения свежих пищевых
продуктов, °С [1]
от 0 до 8 - - - -
Средняя температура в отделении для хранения замороженных
пищевых продуктов, °С, не более
-18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 - -18 -18 -18 -18 -18
Номинальная замораживающая способность, кг/сут, не менее
12 7 7 5 5 6 5 5 3 3 2,5 - 2,5 21 14 20 12
Номинальная полезная площадь хранения, м
2
1,3 1,3 1,15 1,2 1,0 1,25 1,0 0,85 1,2 1,0 1,0 1,3 0,8 - - - -
Рекомендуемая равномерная нагрузка на стеклополку, кг, не
более
40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 - - - -
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
[1] Средняя температура в отделении не должна превышать 4 °С. При этом объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабораторных условиях по
методике в соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013.

Содержание

Похожие устройства

Скачать